???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Вот Wotan глянь я немного поправил как я вижу. Кок ещё надо более конусообразным сделать.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1166_.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	347.9 Кб 
ID:	149882

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Зашедший

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Вот Wotan глянь я немного поправил как я вижу. Кок ещё надо более конусообразным сделать.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1166_.jpg 
Просмотров:	274 
Размер:	347.9 Кб 
ID:	149882
    Ну как бы, такие профили еще ни о чем не говорят. Т.к. угол чуть не тот, точка освещения с другой стороны, блик уже по другому будет. Главнейшая ошибка именно в попытке сравнивать размеры по фотографии. Никогда этого делать НЕ НАДО - ошибетесь на 100%. Чтобы сравнивать нужны чертежи и замеры с натуры как минимум, и как максимум тоже

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Ну как бы, такие профили еще ни о чем не говорят. Т.к. угол чуть не тот, точка освещения с другой стороны, блик уже по другому будет. Главнейшая ошибка именно в попытке сравнивать размеры по фотографии. Никогда этого делать НЕ НАДО - ошибетесь на 100%. Чтобы сравнивать нужны чертежи и замеры с натуры как минимум, и как максимум тоже
    malerai верно указал одну из причин несовпадения модели с оригиналом, по имеющимся сравнительным скринам это хорошо видно. С вашей позицией по натуре сделать идентичный крафт в игру представляется очень сложным, если не невозможным.

Зашедший

Цитата Сообщение от KrB_rdes Посмотреть сообщение
    malerai верно указал одну из причин несовпадения модели с оригиналом, по имеющимся сравнительным скринам это хорошо видно. С вашей позицией по натуре сделать идентичный крафт в игру представляется очень сложным, если не невозможным.
    Про конусность кока ничего не скажу, скорее так же соглашусь, а вот по другим параметрам, может радиус банально больший быть - вот и размер не совпадает, а линейный размер может быть по чертежу (спорный момент) или угол освещения другой, или то что я указал выше.

Я тоже так думаю, не может быть чтобы моделлер делал все не по чертежам.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Чтобы сравнивать нужны чертежи и замеры с натуры как минимум, и как максимум тоже
    Ну дело за самым малым

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от malerai Посмотреть сообщение
    Вот Wotan глянь я немного поправил как я вижу
    Угу
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права