???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Все, у меня сели батарейки во ФриТреке - следовательно, полеты на сегодня окончены, так что я теперь снова с вами

Цитата Сообщение от Jagerg Посмотреть сообщение
    н.да... это клиника... по любому. типичный представитель секты. точнее жертва...
    БОБик - лучший среди имеющихся симуляторов. Это так. Ну, по крайней мере, есть люди, которые так считают. Но ключевой момент здесь не лучший, а среди имеющихся симуляторов. И если учесть, что авиасимы в целом находятся далеко не на острие научно-технического прогресса, то и технологичность/проработка/достоверность/безглючность нашего флагмана по абсолютным значениям оказывается, прямо скажем, далекой от желаемого уровня. В общем, все в этом мире относительно...

PS Я тут видео из БзБ хочу записать, но Фрапс почему-то его как бы не видит. Не подскажите, в чем тут проблема?..

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    БОБик - лучший среди имеющихся симуляторов. Это так.
    это не так...
    мог бы стать лучшим - но пока не стал. пока "команда Ильи (уже сегодня) переплюнула их всех" только по картинке и по количеству багов на квадратный сантиметр. надеюсь это исправится в будущем... очень надеюсь!
    но только давайте без громких слов ... утомили они , чес слово.
    Крайний раз редактировалось Jagerg; 04.02.2012 в 03:52.

Цитата Сообщение от Jagerg Посмотреть сообщение
    это не так...
    мог бы стать лучшим - но пока не стал. пока "команда Ильи (уже сегодня) переплюнула их всех" только по картинке и по количеству багов на квадратный сантиметр. надеюсь это исправится в будущем... очень надеюсь!
    но только давайте без громких слов ... утомили они , чес слово.
    Себя, перечитаем?
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    PS Я тут видео из БзБ хочу записать, но Фрапс почему-то его как бы не видит. Не подскажите, в чем тут проблема?..
    А ты случайно в свойствах ярлыка не ставил галочки на против - Отключить композицию рабочего стола и Отключить визуальное оформление.
    Я когда поставил галочку на одном из этих параметров, у меня Фрапс перестал захватывать видео из БоБа и только переустановка БоБа и Стима помогла.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Ваши права