???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 365

Тема: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    $hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Пятница, 3 февраля 2012. Новые скриншоты и ответы на вопросы

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Понятно, что это WIP и "... пол работы не показывают", поэтому без претензий, просто в качестве обратной связи. Сугубо субъективное впечатление, что ДМ И-16 сделана несколько проще или в спешке не закончена. Конкретно по моему впечатлению разница в 1) отсутствии загнутых краев дюраля, 2) рваных деталей и 3) пулеметных отверстий по краям больших отверстий, 4) возможно слишком упорядоченное расположение повреждений. Такое впечатление, что делал работу другой художник\моделлер.

ДМ и кокпиты - это фирменная фишка ради которой прощаются многие недоделки, то, что в БзБ удалось на славу благодаря видимо бескомпромиссности Олега и многократным переделкам. Насколько я вижу ситуацию, снижение планки в этих областях привело бы к еще большему разочарованию и падению продаж по сравнению с багами движка, как шаг в сторону аркадности, как отказ от перфекционизма Олега, необходимого в жанре симов, как потеря главного конкурентного преимущества . (Например от WoP БзМ будет отличаться большей детализацией, как бы привлекателен геймплей WoP ни был.) С надеждой и нетерпением будем ждать более детальные модели повреждений по мере готовности.
    Поддерживаю Атаса.
    От себя хочу добавить:
    Непонятно, чем нанесены повреждения на посадочных щитках, силовая конструкция не повреждена, а в щитке сквозне дыры. Имхо, при таких повреждениях ещё и сам щиток должен быть свёрнут "в свинное ухо". Все отверстия не имеют "загнутых" краёв, на фюзеляже не просматривается конструкция "выклееная из шпона" (которая кстати была довольно таки толстой). Нет повреждения силовой конструкции крыла. Т.е. при "бабахе" не только обшивка должна слететь, но и нервюры должы подвергнутся деформации, чего мы не наблюдаем. Честно говоря, картинка больше похожа на Ил-2 ЗС, улучшенный, но не на продолжение БоБ.
    Если ДМ И-16 окончательная, то очень жаль. Если будут изменения, интересно посмотреть.
    Вам в помощь

Про БоБ не хочется уже даже ответы от Ильи читать. Высокомерие пополам с обидой. Если ОМ мог себе это позволить (иногда аргументированно, иногда нет), то Илья ИМХО, перебарщивает.
    Надеюсь, что данный пост не будет красной тряпкой для модераторов, состоящих ещё и в 1С МГ. Я не против игры, я за то, чтоб было правильно!

С уважением, Sparr
    Крайний раз редактировалось Sparr; 04.02.2012 в 13:57.
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Ваши права