Когда будет готов финальный код и сделаны замеры производительности?
Ответ предельно ясен, спасибо, хотя также снова появдяется "когда?"
Согласен полностью с ответом. Но я бы все-таки уточнил у автора что он имел в виду, если его вопрос кажется идиотским.
Опять возникает вопрос "когда?", ну да ладно, хотя бы понятно, что планируете. Но, думаю, читеров не надо бояться - их тут вряд ли появится.
Ответ понятен, хотя, непонятно о каких техн. средствах и ресурсах идет речь - я (совсем не программист) зарегил бы сайт и на бесплатном движке сделал бы такую базу за день. Хотя, прочитав следующее предложение становится понятно - выгоднее если я бы сам это и делал. Предполагаю, что даже если ее вам сделают, пользоваться вы ей не будете.
Если это серьезный ответ, то надо врачей вызывать. Посему, считаю это шуткой, к сожалению, граничащей с хамством и высокомерием. Человек, стараясь вас не обидеть, сформулировал вопрос в таком виде и надеялся получить ответ. Результат в виде "благодарностей" от пользователей не заставит долго ждать.
Ответ меня полностью удовлетворяет и я с этим согласен. Только, по-моему, на него можно было не отвечать - я думал тут обсуждают другую игру или напоминающую игру уже вышедшую, или невышедшую, или, могу гипотетически предположить, скоро могущей или не могущей выйти.
Снова вопрос "когда?", - когда "растушите"?
Учитывая, что вопрос этот задавал я, отвечаю - ответом удовлетворен полностью. Пока снесенную игру устанавливать не буду, но, тем не менее, все-таки, советую вам "сойти с ума".
"Я так не играю" - вы специально выбираете легкие вопросы, не имеющие отношения к игре. Остается только задать следующий "читаемый" вопрос - "а меня возьмете?", но не задам - у меня джойстик "древний". Пусть уж лучше "спортсмены" на "мышеджоях" тестируют.
Ответа на этот вопрос, как и самого вопроса, я очень "ждал". Ответом удовлетворен полностью.
Тут 2 вопроса, но ни на один не ответил - новый посол США в России мог бы позавидовать.
Хорошая скорость, наконец-то! Сейчас пойдут посты от пользователей, кто смог достичь еще большей скорости, готовьтесь к очередным вопросам!