Оффтопик:

Сообщение от
MEHT
Скажите пожалуйста, какая связь года регистрации и объективности?
Сейчас Администрация форума достаточно спокойно смотрит на немотивированный флуд, со стороны новичков. Обратите внимание, мне отвечает человек по ником malerai, зарегистрировавшись в 2010 году, у него более 440 сообщений. Большая часть просто чатовский бесполезный флуд и вот он мне, что то пытается написать непонятное, как будто мы с ним знакомы лично. Мне такого не надо, явно человек слегка не понимает чем отличается форум на Сухом и чат Контры. Ничего страшного в этом нет, но всё равно очень странно всё это выглядит со стороны. А теперь обратите внимание на старожилов форума, у них нет такого кол-ва сообщений в год. Всё пишется по существу. Только по теме. Почему ? Потому, что раньше сообщения удалялись с предупреждением и никто, никогда Администрацию форума не проверял на прочность, пытаясь забить тему пустыми сообщениями.
Я помню когда на Сухой хлынул Жёлтый форум, банили каждый день пачками, просто банили без права восстановления ника. Почему ? Потому, что темы забивались бестолковым флудом. И это было сделано Администрацией Сухого абсолютно правильно.
Вот приведём такой пример, я написал несколько сообщений, они касаются одного вопроса, который на самом деле достаточно болезненно воспринимается теми, кто до сих пор использует FF2. Просто замечательный джойстик. Ничего лишнего. Конечно, эмоции проскакивают, но они не переходят рамок общепринятого общения. Я никогда не буду писать, не зная сути проблемы, хотя читаю форум каждый день. Я не хочу концертировать на себе внимание, мне важен конечный результат.
Я считаю, что форум на Сухом достаточно жёсткий с постмодерированием и это правильно.