???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Тактика истребительного боя.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тактика истребительного боя.

А мне на спите гораздо легче крутить, чем на хуре (быстрее сваливаюсь в штопор), но я новичок .
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

джоедел

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    А мне на спите гораздо легче крутить, чем на хуре (быстрее сваливаюсь в штопор), но я новичок .
    Мы про пропуск говорим Спит еще со времен Ил2 медленно останавливался, поэтому на Мессах этим всегда пользовались

Ник противника назови
    Дело явно не в самолетах, а в прокладках. Так что лучше тренироваться, а не матчасть учить Репка#2 тебе в помощь. Освоишься там, на Репке#4 3-х из 4-х противников будешь бить как ботов. А еще постарайся делать треки когда встречаешь интересных противников. Действия противника из кабины во время боя кажутся одним, а при спокойном просмотре трека понимаешь, что все происходило далеко не так как казалось ранее. Да и если бы ты сюда выложил бы трек, то можно было что-то сказать конкретное - где ты ошибся и где противник тебя обманул.

Цитата Сообщение от AIRgun Посмотреть сообщение
    Мы про пропуск говорим Спит еще со времен Ил2 медленно останавливался, поэтому на Мессах этим всегда пользовались
    Месс из Ил-2 не хурь из БзБ

А еще может быть дело в этом:
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    4. Планируете ли вы расширять (или объяснить) настройки сервера для контроля клиентских подключений? В настоящее время выделенный сервер имеет возможность только установки Netspeed и переключения VAC через код [Net], но нет опции для контроля клиентских подключений. Этим пользуются читеры.
    Например, в Ил-2 были checkServerTimeSpeed, checkClientTimeSpeed, socksHost, checkTimeSpeedDifferense, checkTimeSpeedInterval, farMaxLagTime, nearMaxLagTime, cheaterWarningDelay, cheaterWarningNum.

Точно не в грядущем патче.

Ваши права