???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Тактика истребительного боя.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Тактика истребительного боя.

Кимыч да пилот еше той закваски. Кстати можно много читать про матчаcть, но пока сам ее непрочуствуешь, точнеем не почувствуешь самолет, делать какие либо маневры безупречно (сохранение скорости и энергии или же максимально быстрая ее потеря) неполучиться. Причем ,уважаемые, все острые моменты боя уже давным давно разобраны в ветке ил 2 в школе дуэлятна (помоему) или тут http://www.forum.aviasquad.ru/archiv....php/t-86.html курите ее и будет вам счастье на просторах репки.
    P.S. хотя по небольший статистике относительно хорошо можно научиться летать за полгода, обучаясь у кого либо или же самому но срок будет год, а то и полтора
    Крайний раз редактировалось ES_Korj_52; 06.02.2012 в 04:41.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от ES_Korj_52 Посмотреть сообщение
    куртие ее и будет вам счастье на просторах репки.
    О, Корж)) Ты "курильщик" когда сам-то вольешься в стройные ряды? А то поговаривают застрял в танчигах... или Мигаря ждешь в БзМ?
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Шо вы, какой миг, это бревно неповоротливое=)) Чур меня, чур. А вообше да, жду битву за Москву.
    "Лечу туда, откуда буду попадать " (С)

Sharks of Sky Аватар для Ai

Мда, знаем-знаем мы эти ваши бревна...гориш бывало в бурьяне на фридрихе после боя с твоим мигом, и тихо радуешся, что есть к чему стремиться - спасиб за счастливое детство...)
    PS:Ждем тебя в бобе...)
    "Мииир вашему дому..." (с)

Ваши права