Vetochka, не злись. Правда не видел обсуждения Р2.
Vetochka, не злись. Правда не видел обсуждения Р2.
Я не злюсь ни капли, с чего ты взял? Если игрок не знает о сервере, то надо злиться на админов сервера, а никак не на игрока. И мое предложение по отдельным темам вполне разумно, т.к., например, найти пароль для Репки2 и в самом деле не так просто, если не следить каждый день за темами в разделе онлайн. А за темами следит далеко не каждый постоянный посетитель сухого, я уж молчу о тех кто сюда просто изредка заглядывает.
Кимыч да пилот еше той закваски. Кстати можно много читать про матчаcть, но пока сам ее непрочуствуешь, точнеем не почувствуешь самолет, делать какие либо маневры безупречно (сохранение скорости и энергии или же максимально быстрая ее потеря) неполучиться. Причем ,уважаемые, все острые моменты боя уже давным давно разобраны в ветке ил 2 в школе дуэлятна (помоему) или тут http://www.forum.aviasquad.ru/archiv....php/t-86.html курите ее и будет вам счастье на просторах репки.
P.S. хотя по небольший статистике относительно хорошо можно научиться летать за полгода, обучаясь у кого либо или же самому но срок будет год, а то и полтора
Крайний раз редактировалось ES_Korj_52; 06.02.2012 в 04:41.
Шо вы, какой миг, это бревно неповоротливое=)) Чур меня, чур. А вообше да, жду битву за Москву.
"Лечу туда, откуда буду попадать " (С)
Мда, знаем-знаем мы эти ваши бревна...гориш бывало в бурьяне на фридрихе после боя с твоим мигом, и тихо радуешся, что есть к чему стремиться - спасиб за счастливое детство...)
PS:Ждем тебя в бобе...)
"Мииир вашему дому..." (с)