???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Woogie

Re: Всякие разные СТ

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение

Так вот почему я все время на ней сливаюсь! Надо наверно светить попробовать!
    В том числе. Например, на Гриле (72% побед) у меня стояла труба, что с 460 м обзором для его уровня боев очень круто. Благодаря этому было выиграно несколько боев. Вот конкректный пример из моего боя:

Остаемся в Руинберге на южном респе втроем, я на Гриле, СУ-8, и Sotka100 на Ram-II (хорошо коцанный). У противника 5 арт 2 СУ-26, 2 Wespe, Гриль. Sotka100 едет светить, СУ-8 едет в город, я стою в левом нижнем углу. Приезжает Wespe, встает на захват, но я за счет обзора ее свечу, а она меня нет и убиваю (СУ-8 кстати по ней промахнулась). Если бы не обзор, мне пришлось бы ехать на базу и умирать под фокусом арт.

Свет, конечно не главное. Сколько было сливных боев, из-за того, что арта не переезжала? Идет бой, на одном фланге, там есть цели, по ним можно пострелять и твои коллеги стреляют. Однако ты видишь, что в другом месте проблемы, в ключевой точке засел непростреливаемый враг, если его всковырнуть, будет прорыв, и заход в тыл/фланг первой группировке. Ты не стреляешь, а долго едешь, ради одного выстрела, который решит исход боя. Я считаю, что именно по этому % побед на Буратине у меня выше чем на 212.

Выбор целей. Конечно приятно стрелять по слабобронированным целям, там дамаг больше, так как возможно пробитие, но кто если не ты убьет Мауса, Т95? В кого стрелять в 1% или 100%?

Ну и все тот же свет. Осталось вас двое против 1 арты, ты на арте и Т-54 с 1% жизни, кому из вас нужно светить?
    Крайний раз редактировалось Woogie; 14.02.2012 в 13:55.
    Ник в WOT papa_zyzy

Ваши права