"Молодая женщина" в древности как правило и была "девой". Так что насчёт разности понятий ты явно погорячилась!
Есть ещё Евангелия:ещё как меняет. это ставит под большой вопрос "отцовство". Соответственно если Иисус не бог, а просто пророк, то утверждение о троице отменяется.
18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго. Лк 1:27
19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
20 Но когда он помыслил это, — се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго;
--- Добавлено ---
Я бы вообще молчал, если бы Вы и другие безбожники занимались бы своим неверием молча в тряпочку, не оскорбляя веру других людей.
Вы сами накликаете на себя и свой род беду! Разве это умно???!!!Итак, результат научного эксперимента - еврейского Бога-Творца нет, или Он боится наказать Borneo за оскорбления Его Сущности.
Можно таки пристрелить?Но если есть желание то можно проверить.![]()
Спасибо, я уже настрелялся. А другой способ какой?
Алекс, Лекси, Алик - это всё про Александра/Алексея.Нет. Они отличаются как Александр - знач. "защитник людей" и Алексей - знач. "защищать". Означают практически одно и тоже, но являются совершенно разными именами и никто не называет Алексея, Александром, также как Эммануила Витрогана - Иисусом, а Иисуса, Эммануилом, поскольку имена абсолютно разные.
Совершали, ибо унаследовали его от предков, продолжением коих Вы и есть.Я тоже его не совершал.![]()
Это Вы спрашиваете меня про позицию РПЦ или про мои личные взгляды?Но почему ты не молишься тараканам о спасении своей души?![]()
Ну-ну, и как же звали этого Сатану в миру?Самым обычным Сатаной, который убивал священников, гноил их в ГУЛАГе и взрывал храмы. Целью Сатаны было то, чтобы имя Бога было забыто к 1937г.
Это делали отдельные отступники. Безбожники помогали Гитлеру куда как больше.Откуда такая уверенность?Православные священники молились Богу за Гитлера:
Вот Гитлер и нарушал заповеди. Он убил миллионы представителей богоизбранного народа. И нифига методы гитлеровцев не похожи - они сами были кончеными, а убивали праведников.Вполне возможно Бог услышал их молитвы и снарядил Гитлера на борьбу с безбожием. Методы войны один в один с Библейскими Божьими (убийство целых народов и сжигание людей).
Праведники - это как раз Победители. Они немцев в 45-м "полюбили" хорошо - и в хвост, и в гриву!Праведников он не убивал, а только тех кто пошел против Христа и нарушил Его заповедь - возлюби врага своего. Как могут быть праведниками те кто нарушает заповеди Господа Бога?
Экзарх воспротивился? Да это бред!Люди в твоих примерах. Они пошли против Иисуса, воспротивившись Его заповедям.
Ну-ка, ну-ка поподробнее: какой-такой "Абсолютно грешный"?Т.е. Абсолютно Грешный Антихрист имеет в себе безгрешность? Если Его Воля и Сила безгрешна, то что тогда в Нем грешно?
Не "Да", а "Нет"!Да.
--- Добавлено ---
А при чём тут Св. Отцы? Вы свои слова подтвердите!
На основании чего Вы смеете утверждать, что некрещёные младенцы и самые праведные из язычников попадают в ад?