Я как раз просвещаю, а мракобесием занимаются всякие воинствующие безбожники-обскуранты.
У Вас нет никаких доказательств, что Бога нет. Поэтому Вы сами подвергаете себя и свой род огромной опасности. И что самое плохое, Вы можете умереть, умереть навсегда, погубив свою же душу! И ввергнуть в погибель и других людей! Это весьма неумно.Это было бы глупо при наличии Бога, но так как Бога нет, то и беды мне никакой нет. А разве умно поклонятся и просить что-то у Того кого нет?![]()
Если Бога нет, то вся ваша жизнь абсолютно бессмысленна. Вы с вашими любовью, мыслями, чувствами - помрёте, канете в небытие, - а плодами ваших трудов будут пользоваться совершенно чужие люди, может быть совершенно недостойные и совершенно незаслуженно. Ваши потомки тоже умрут, а так как всё в мире случайно, то вполне вероятна и гибель всего человечества - что поставит жирную точку на ваших трудах, мыслях и бытие вообще.
Так зачем же страдать в бесполезных и обречённых потугах на форуме? Идите и наслаждайтесь, предавайтесь всем порокам и безумиям, творите выгодные подлости - лишь бы вам в радость!
Но лучше не забывайте: Бог есть!
Почему это отказываются? Я Вам скажу! Душа в классическом понимании - это то, что связывает с Богом.Т.к. "знатоки" души наотрез отказались давать ее определение, то узнать душу по присущим ей свойствам не представляется возможным, т.к. мы не знаем, что она из себя представляет.
Это Вы неправильно знаете! Дьяволу Ваша душа как таковая и даром не нужна. Он просто хочет совратить Вас. Ему просто надо, чтобы Ваша душа погибла!Но мы точно знаем, что некоторые адские личности - Адский Дьявол, очень хотят эту душу себе заполучить и перед ценой не остановятся.
Ищи дураков! Это всё равно что к Вам подошёл бы террорист-смертник и предложил бы пари на миллион (в пользу Аль-Каиды!) - на то, что он взорвёт на себе бомбу!Я предлагаю на этом форуме провести научный эксперимент, по продаже души Borneo Дьяволу. Если сделка состоится, то это будет 100% доказательством того, что до сделки душа у Borneo все-таки была.![]()
Вы и так прямиком идёте в погибель - так зачем с Вами заключать сделку?
Ваши выводу в корне неверны, попробуйте хотя бы на Виторгане сперва!А Алексей это про Александра?Эти имена совершенно разные также как и Эммануил и Иисус. Алексей никогда не откликнется на Александра, также как и Эммануил Витроган не обернется если позвать его именем Иисус. Следовательно Избранным Бог выбрал человека с другим (не Иисус) именем. Чем же тогда Borneo отличается от Иисуса?
![]()
А чем Вы отличаетесь от Иисуса я уже писал.
Думаю, Вам бы время побеспокоится о более тяжких грехах. А первородный грех - это грех первых людей, т.е. дефект, который Вы унаследовали.Непонятно, что же именно Я сделал ?Совершил ли Я первородный грех, или Я его не совершал, его совершил другой человек, а Бог припаял мне то, чего я не совершал? И теперь Бог-Творец он же Бог-Каратель, будет меня карать за то что я не делал?
![]()
Это одному Богу известно.Они различны?Кто тогда по взглядам не противоречит Богу ты или РПЦ?
Т.е. Вы смеете утверждать, что Сталин - сатана, а ветераны ВоВ - сатанисты?Это кто церкви взрывал? Сталин.
Какой-такой "митрополит"? Анастасий? Так он был раскольником, не признавшим законного Патриарха. Даже он после окончания войны заявил, что Архиерейский Синод РПЦЗ «никогда не предписывал молитв о „победах Гитлера“ и даже запрещал их, требуя, чтобы русские люди молились в это время только о спасении России»Опа-на!Глава Церкви - митрополит, отступник?
Это Ваш бред. Мне даже и опровергать это нет необходимости. Пусть люди так как есть прочитают.Гитлер строго соблюдал заповедь - уничтожать неверие в еврейского Бога.
28 апреля 1944 года экзарх митрополит Сергий был убит. Машина, в которой он ехал по пути из Вильнюса в Ригу, была расстреляна на шоссе близ Ковно людьми в немецкой военной форме.Экзарх был убит 7 мая 1943 г. по дороге из Кременца в Дубно близ с. Смыга на Волыни бандитами, а не гитлеровцами.
По-Вашему, если не грешен - так сразу святой? Я Вам так скажу - даже в Сатане есть частичка светлого.Ну Адский Сатана - Антихрист у нас весь абсолютно грешный, или есть в Нем святость?
Пусть люди почитают, какой Вы бред тут пишите. Окромя того, это ещё и откровенная ложь: множество евреев женаты/замужем на неевреях.Ну разве только в Германии, за что и поплатились Холокостом. Гитлер - Человек Божий выступил в роли Карающей Руки Бога, всех евреев воспротивившихся заповедям Бога-Творца - в Освенцим.