Цитата Сообщение от KDM Посмотреть сообщение
Да? Играть нормально и побеждать? Ну-ну. Не смеши меня. Ага? В рандоме от команды мало что зависит? Брехня. Если я вливаю больше 4к урона, беру Воина, Снайпера, Виттмана, уничтожив 7 танков противника (обоих топов) с поддержкой всего лишь двух СТ8, а вся команда во главе с ТТ9 убилась об трех китайцев, и мы проигрываем. Если три лунохода во взводе сливаются за 2 (две!!!) минуты то что ты сделаешь без команды даже на самом лучшем СТ? А? Если весь бой твои топовые ТТ прячутся за артой пока твоих разбирают выиграешь ли ты бой? Я сомневаюсь. Когда ты засветишь 4 арты из 4, а твои арты даже ни разу не выстрелят (хотя перед этим ты писал им в чат-"Готовы?" - гАтовы! О какой победе можно вести речь? Я сейчас катаюсь во взводе (в паре). Так вот. Мой напарник поставил себе мод, показывающий количество оленей в команде. Что удивительно-он не врет. Чем больше у тебя в команде представителей крупного рогатого скота-тем выше шанс проиграть. Так что в рандоме от тебя зависит не все. Твои способности и мастерство не помогут, когда к пятой минуте вы уже проигрываете 0-5 (причем потеряв все топовые танки). Вот так-то.
Да к этому уже привычны, рандом, всякое бывает. БЫвает 10-3 выигрываем, а потом как... Как будто выключатель срабатывает и ты попадать/пробивать перестаешь, и рекошетить от тебя ни в жисть, зато от врага веером.
ИС-7 танк прорыва, если ты на СТ поддерживай их, тем более взвод - шансов гораздо больше выиграть. Крайние бои на нем, + паттон и т-44 по железке, по зеленке где продавливаем оборону ПТ и амба базе. Правда когда так идешь сыплется в чате "ис-7, нуб куда попёрся", "у нас странный взвод" - в общем если мягко, а когда выигрываем молчат
А подробнее про мод?