Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Есть много в этом мире, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам....
Не поленился, посмотрел статы, на счет низкой выживаемости я не ошибся, да и попаданий уже 86% Стоковые модули, слабый экипаж, непривычный новый танк - все это влияет на % побед, к 300 боям стата будет где-то как и Аввакума. У Аввакума на КТ немного высоковат % попаданий и низковат % выживаемости, на 5-10% поднять бы выживаемость за счет точности и даже урона, побед на танке было бы еще больше. На многих картах танк с таким обзором может сыграть решающую роль.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от KDM Посмотреть сообщение
Да? Играть нормально и побеждать? Ну-ну. Не смеши меня. Ага? В рандоме от команды мало что зависит? Брехня.
Не смешу и не смеюсь, побеждать имелось в виду в большинстве боев, а не во всех подряд, у многих на этом форуме выше 50% общих побед, не думаю что при этом кто-то дротил сутками возле монитора. Из боя в бой скил игрока будет отражаться на статистике. Если играть лишь бы постреляться, то будет ниже 50%, если с интересом, на победу то 50-55%, в зависимости от старания, если уж сильно стараться, то и повыше. Соответственно в команде такие игроки будут отличатся от "вылез пострелятся - сдох от арты - вышел из роты" до таких, кто тащат бои используюя каждый нюанс игры.
Посмотри стату Roces_ , как человека утверждающего на офф-форуме, что в солорандоме можно иметь 80%, судя по ней можно примерно представлять примерно какая стата будет на танках если играть старательно, там есть и соло, и взводные, и ротные (отличаются по урону и фрагам за бой).