Я бы тоже молчал, если бы ты и другие мракобесы занимались своим мракобесием молча в тряпочку, не засоряя разум других людей.
Это было бы глупо при наличии Бога, но так как Бога нет, то и беды мне никакой нет. А разве умно поклонятся и просить что-то у Того кого нет?
Т.к. "знатоки" души наотрез отказались давать ее определение, то узнать душу по присущим ей свойствам не представляется возможным, т.к. мы не знаем, что она из себя представляет. Но мы точно знаем, что некоторые адские личности - Адский Дьявол, очень хотят эту душу себе заполучить и перед ценой не остановятся. Я предлагаю на этом форуме провести научный эксперимент, по продаже души Borneo Дьяволу. Если сделка состоится, то это будет 100% доказательством того, что до сделки душа у Borneo все-таки была.
А Алексей это про Александра?Эти имена совершенно разные также как и Эммануил и Иисус. Алексей никогда не откликнется на Александра, также как и Эммануил Витроган не обернется если позвать его именем Иисус. Следовательно Избранным Бог выбрал человека с другим (не Иисус) именем. Чем же тогда Borneo отличается от Иисуса?
Непонятно, что же именно Я сделал ?Совершил ли Я первородный грех, или Я его не совершал, его совершил другой человек, а Бог припаял мне то, чего я не совершал? И теперь Бог-Творец он же Бог-Каратель, будет меня карать за то что я не делал?
Они различны?Кто тогда по взглядам не противоречит Богу ты или РПЦ?
Это кто церкви взрывал? Сталин.
Опа-на!Глава Церкви - митрополит, отступник?
Гитлер строго соблюдал заповедь - уничтожать неверие в еврейского Бога. Поэтому убивал только отступников от христианской веры, которые не возлюбили врагов, не хотели молиться Христу в построенных им храмах и не желали ходить на введенные им уроки по Слову Божьему.
Как может быть праведником человек нарушающий заповеди Иисуса Христа? Тогда я тоже праведник!
Экзарх был убит 7 мая 1943 г. по дороге из Кременца в Дубно близ с. Смыга на Волыни бандитами, а не гитлеровцами.
Ну Адский Сатана - Антихрист у нас весь абсолютно грешный, или есть в Нем святость?
Ну разве только в Германии, за что и поплатились Холокостом. Гитлер - Человек Божий выступил в роли Карающей Руки Бога, всех евреев воспротивившихся заповедям Бога-Творца - в Освенцим.