???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Я бы вообще молчал, если бы Вы и другие безбожники занимались бы своим неверием молча в тряпочку, не оскорбляя веру других людей.
    Я бы тоже молчал, если бы ты и другие мракобесы занимались своим мракобесием молча в тряпочку, не засоряя разум других людей.
    Вы сами накликаете на себя и свой род беду! Разве это умно???!!!
    Это было бы глупо при наличии Бога, но так как Бога нет, то и беды мне никакой нет. А разве умно поклонятся и просить что-то у Того кого нет?
    Можно таки пристрелить? Спасибо, я уже настрелялся. А другой способ какой?
    Т.к. "знатоки" души наотрез отказались давать ее определение, то узнать душу по присущим ей свойствам не представляется возможным, т.к. мы не знаем, что она из себя представляет. Но мы точно знаем, что некоторые адские личности - Адский Дьявол, очень хотят эту душу себе заполучить и перед ценой не остановятся. Я предлагаю на этом форуме провести научный эксперимент, по продаже души Borneo Дьяволу. Если сделка состоится, то это будет 100% доказательством того, что до сделки душа у Borneo все-таки была.
    Алекс, Лекси, Алик - это всё про Александра/Алексея.
    А Алексей это про Александра? Эти имена совершенно разные также как и Эммануил и Иисус. Алексей никогда не откликнется на Александра, также как и Эммануил Витроган не обернется если позвать его именем Иисус. Следовательно Избранным Бог выбрал человека с другим (не Иисус) именем. Чем же тогда Borneo отличается от Иисуса?
    Совершали, ибо унаследовали его от предков, продолжением коих Вы и есть.
    Непонятно, что же именно Я сделал ? Совершил ли Я первородный грех, или Я его не совершал, его совершил другой человек, а Бог припаял мне то, чего я не совершал? И теперь Бог-Творец он же Бог-Каратель, будет меня карать за то что я не делал?
    Это Вы спрашиваете меня про позицию РПЦ или про мои личные взгляды?
    Они различны? Кто тогда по взглядам не противоречит Богу ты или РПЦ?
    Ну-ну, и как же звали этого Сатану в миру?
    Это кто церкви взрывал? Сталин.
    Это делали отдельные отступники. Безбожники помогали Гитлеру куда как больше.
    Опа-на! Глава Церкви - митрополит, отступник?
    Вот Гитлер и нарушал заповеди. Он убил миллионы представителей богоизбранного народа. И нифига методы гитлеровцев не похожи - они сами были кончеными, а убивали праведников.
    Гитлер строго соблюдал заповедь - уничтожать неверие в еврейского Бога. Поэтому убивал только отступников от христианской веры, которые не возлюбили врагов, не хотели молиться Христу в построенных им храмах и не желали ходить на введенные им уроки по Слову Божьему.
    Праведники - это как раз Победители. Они немцев в 45-м "полюбили" хорошо - и в хвост, и в гриву!
    Как может быть праведником человек нарушающий заповеди Иисуса Христа? Тогда я тоже праведник!
    Экзарх воспротивился? Да это бред!
    Экзарх был убит 7 мая 1943 г. по дороге из Кременца в Дубно близ с. Смыга на Волыни бандитами, а не гитлеровцами.
    Ну-ка, ну-ка поподробнее: какой-такой "Абсолютно грешный"?
    Ну Адский Сатана - Антихрист у нас весь абсолютно грешный, или есть в Нем святость?
    Не "Да", а "Нет"!
    Ну разве только в Германии, за что и поплатились Холокостом. Гитлер - Человек Божий выступил в роли Карающей Руки Бога, всех евреев воспротивившихся заповедям Бога-Творца - в Освенцим.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 16.02.2012 в 13:36.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права