Как ты можешь просвещать тому, что тебе неизвестно?Чуть ниже: "Это одному Богу известно" (с) ssh.
Доказательство уже получено, я мог умереть только если бы еврейский Бог выдуманный древнееврейским племенем Иуды существовал. Но этот еврейский Бог не существует, поэтому я не умер и никакой опасности для меня и других людей нет. А вот поклоняться и просить что-либо у Того кого нет, весьма неумный поступок.
Наполнить жизнь смыслом, сможет каждый человек. Но наполнять ее смысл поклонениями и молитвами Тому кого нет, это довольно глупо.
Который боится наказать Borneo за оскорбление своей Сущности? На фиг Он мне такой слабосильный нужен?
Уже интересно...Опиши свойства души. Обладает ли она весом, цветом, магнитным или иным полем?
Так это и есть результат сделки!После выполнения условий, Дьявол будет иметь полное право погубить мою душу.
Как это зачем? Чтобы заполучить мою душу сейчас, а не потом. Вдруг я потом передумаю идти в погибель и оставлю Дьявола в дураках?![]()
Т.е. Алексей и Александр - одинаковые имена?Алексеи будут отзываться если их позвать Сашами?
Пока все одинаково.
Т.е. разобрались, первородный грех я не совершал, а Бог просто припаял мне его. И теперь Бог-Творец он же Бог-Каратель, будет меня карать за то что я не делал. Даже смерть Иисуса, который пострадал за все Грехи Мира была напрасной и не смогла отменить то чего я не совершал?
Ну так у тебя же есть связь с Богом!Кто по взглядам не противоречит Богу ты или РПЦ?
Это ты воинствующих атеистов записал в сатанисты. А победители устроили гонения на религию в 50-х годах (т.н. хрущевские гонения), оборудовали в церквях овощехранилища. Т.о. полностью попав под твое определение атеистов-сатанистов.
Как же он мог признать за Патриарха ставленника безбожного Сталина? Вполне предсказуемый поступок истинного верующего.
Так ты и не опроверг.Все твои опровержения оказались дутыми. Гитлер убивал только тех христиан, которые воспротивились заповедям Христа. (не возлюбили врагов своих)
Т.е. обычными бандитами. Какой смысл немцам переться на полдороги между Вильнюсом и Ригой рискуя своими жизнями? К тому же 1944г. говорит о том, что 3 года немцы ему ничего не делали. Видимо он не нарушал заповедей Христовых.
Например? Что такого хорошего сделал Сатана?
В крайнее время, да, темные люди постепенно понимают, что Бога нет и запреты Бога смешны, поэтому можно нарушать их не боясь Кары Того кого нет.