???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Я как раз просвещаю,
    Как ты можешь просвещать тому, что тебе неизвестно? Чуть ниже: "Это одному Богу известно" (с) ssh.
    У Вас нет никаких доказательств, что Бога нет. Поэтому Вы сами подвергаете себя и свой род огромной опасности. И что самое плохое, Вы можете умереть, умереть навсегда, погубив свою же душу! И ввергнуть в погибель и других людей! Это весьма неумно.
    Доказательство уже получено, я мог умереть только если бы еврейский Бог выдуманный древнееврейским племенем Иуды существовал. Но этот еврейский Бог не существует, поэтому я не умер и никакой опасности для меня и других людей нет. А вот поклоняться и просить что-либо у Того кого нет, весьма неумный поступок.
    Если Бога нет, то вся ваша жизнь абсолютно бессмысленна.
    Наполнить жизнь смыслом, сможет каждый человек. Но наполнять ее смысл поклонениями и молитвами Тому кого нет, это довольно глупо.
    Но лучше не забывайте: Бог есть!
    Который боится наказать Borneo за оскорбление своей Сущности? На фиг Он мне такой слабосильный нужен?
    Почему это отказываются? Я Вам скажу! Душа в классическом понимании - это то, что связывает с Богом.
    Уже интересно... Опиши свойства души. Обладает ли она весом, цветом, магнитным или иным полем?
    Это Вы неправильно знаете! Дьяволу Ваша душа как таковая и даром не нужна. Он просто хочет совратить Вас. Ему просто надо, чтобы Ваша душа погибла!
    Так это и есть результат сделки! После выполнения условий, Дьявол будет иметь полное право погубить мою душу.
    Ищи дураков! Это всё равно что к Вам подошёл бы террорист-смертник и предложил бы пари на миллион (в пользу Аль-Каиды!) - на то, что он взорвёт на себе бомбу!
    Вы и так прямиком идёте в погибель - так зачем с Вами заключать сделку?
    Как это зачем? Чтобы заполучить мою душу сейчас, а не потом. Вдруг я потом передумаю идти в погибель и оставлю Дьявола в дураках?
    Ваши выводу в корне неверны, попробуйте хотя бы на Виторгане сперва!
    Т.е. Алексей и Александр - одинаковые имена? Алексеи будут отзываться если их позвать Сашами?
    А чем Вы отличаетесь от Иисуса я уже писал.
    Пока все одинаково.
    Думаю, Вам бы время побеспокоится о более тяжких грехах. А первородный грех - это грех первых людей, т.е. дефект, который Вы унаследовали.
    Т.е. разобрались, первородный грех я не совершал, а Бог просто припаял мне его. И теперь Бог-Творец он же Бог-Каратель, будет меня карать за то что я не делал. Даже смерть Иисуса, который пострадал за все Грехи Мира была напрасной и не смогла отменить то чего я не совершал?
    Это одному Богу известно.
    Ну так у тебя же есть связь с Богом! Кто по взглядам не противоречит Богу ты или РПЦ?
    Т.е. Вы смеете утверждать, что Сталин - сатана, а ветераны ВоВ - сатанисты?
    Это ты воинствующих атеистов записал в сатанисты. А победители устроили гонения на религию в 50-х годах (т.н. хрущевские гонения), оборудовали в церквях овощехранилища. Т.о. полностью попав под твое определение атеистов-сатанистов.
    Какой-такой "митрополит"? Анастасий? Так он был раскольником, не признавшим законного Патриарха.
    Как же он мог признать за Патриарха ставленника безбожного Сталина? Вполне предсказуемый поступок истинного верующего.
    Это Ваш бред. Мне даже и опровергать это нет необходимости. Пусть люди так как есть прочитают.
    Так ты и не опроверг. Все твои опровержения оказались дутыми. Гитлер убивал только тех христиан, которые воспротивились заповедям Христа. (не возлюбили врагов своих)
    28 апреля 1944 года экзарх митрополит Сергий был убит. Машина, в которой он ехал по пути из Вильнюса в Ригу, была расстреляна на шоссе близ Ковно людьми в немецкой военной форме.
    Т.е. обычными бандитами. Какой смысл немцам переться на полдороги между Вильнюсом и Ригой рискуя своими жизнями? К тому же 1944г. говорит о том, что 3 года немцы ему ничего не делали. Видимо он не нарушал заповедей Христовых.
    Я Вам так скажу - даже в Сатане есть частичка светлого.
    Например? Что такого хорошего сделал Сатана?
    Пусть люди почитают, какой Вы бред тут пишите. Окромя того, это ещё и откровенная ложь: множество евреев женаты/замужем на неевреях.
    В крайнее время, да, темные люди постепенно понимают, что Бога нет и запреты Бога смешны, поэтому можно нарушать их не боясь Кары Того кого нет.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 17.02.2012 в 13:13.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права