Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение

Ты знаешь, мой личный жизненный опыт подсказывает, что никогда не стоит поддерживать то, что тебе откровенно противно.
Эвон как)
Ленин в свое время тоже много чего всем обещал, а дело в конце концов пришло к тому , что свободы свернулись, обещанное не было выполнено ит.д. и.т.п.
Власть в руки попала не рабочим и крестьянам в виде советов народных депутатов а одной партии. Партия загнила, страна развалилась.
Если тем не менее я поддерживаю ряд социальных вещей сделанных коммунистами, это совершенно не значит, что я поддерживаю их политику. Она , как выяснила история - оказалась достаточно сильно порочнойй, что привело к загниванию по идее хорошего начинания. Мирный к примеру до сих пор верит, что социалистическая идея хороша.
Мало того, Ленин умудрился оседлать волну недовольства в стране и на ее гребне влететь во власть.

То что сейчас делают внуки тех ленинцев весьма и весьма напоминает историю с их дедами.

Однако многие мои мысли с ними совпадают в отношении нынешней власти. Основаны они на одних и тех же фактах. Другой вопрос, что я лично расхожусь с либералами практически во всем остальном. Подчеркивают - совпадаем мы только в констатации фактов и выводах из них.

Неужели надо разжевывать, что как бы не совпадали внешне и в некоторой части наши мысли относительно реальных фактов властвования путинской команды, это совершенно не говорит о том, что я стою на стороне всяких немцовыхХакамадМашГайдар. Разжую.
Я НЕ СТОЮ НА СТОРОНЕ ЭТОЙ МРАЗОТЫ рвущейся к власти любыми путями, даже если они используют проколы и слабость нынешней власти.
Если вы едете с вором и жуликом в одном вагоне или купе, разве это говорит, что вы на его стороне? Даже если и он и вы недовольны обслуживанием проводником вашего купе?

Ну зачем говорить глупости?
Не знаю, писал или нет, но я снова пойду голосовать ПРОТИВ Путина, не за Зюганова, а именно что против Путина. Альтернативы Зюгановскому голосованию я не вижу ибо снова нас поставили раком не оставив никакого выбора.
Поэтому иду и голосую в пользу Зюганова, но ни разу в душе ни ЗА...

Озвучены в интернете манипуляции с переносными урнами. Кому интересно - могу рассказать.