???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 890

Тема: За кого голосуем-2

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Меня тоже многое не устраивает в нашей стране, но никто другой лучше чем Путин точно не сделает.
    Мне кажется таких людей много, но он устроил все так, чтобы их не было на экранах и в интернетах. Только и всего. Ничего в нем такого сверхестесственного нет.

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    И да я стал лучше жить в 6, а то и больше раз, но этого я сам добивался, а не дядя сверху спустил.
    Это хорошо, когда так получается. Но не всем, кто хочет и делает в нашей стране удастся добиться чего-то. В этом вся проблема. Кто-то же должен за станками стоять, в море плавать, коров доить, зерно молотить, ракеты охранять? И они тоже должны иметь право на достойный заработок, квартиру и счастливую жизнь своей семьи(даже большее право, чем менеджеры/программисты). Эту проблему Обещалкин должен был(обязан) решать в предыдущие годы, да видимо другими делами был занят.

Вот тут губернатор один отметился на похожую тему(лично для меня - это наглость, его просто пинком гнать надо за такие слова и еще подзатыльник дать, чтобы язык откусил - что он там в узком кругу несет можно только догадываться):
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	0_6d510_435bc70f_orig.jpeg 
Просмотров:	61 
Размер:	54.0 Кб 
ID:	150820

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение

Полагаю, это было бы незаконно. В нашей стране существует тайна голосования и коль скоро данная тема и данный опрос касается выборов президента, то желательно чтобы он не нарушал право человека не раскрывать за кого из политиков он проголосовал. Если кто-то хочет публично озвучить свою позицию - это его право, но если кто-либо позицию сам не озвучивает, не следует ее раскывать.

Если беспокоитесь, что здесь могут использовать ботов, то это же не президенские выборы и это голосование НИКАК не отражает реальной поддержки кандидатов. Хотите посмотреть рейтинги - они регулярно публикуются. Хотите узнать результаты выборов - дождитесь 4 марта. Результаты опроса в данной теме - вещь очень ограниченная - мнение посетителей Сухого, которые сочли возможным или необходимым принять в нем участие в той или иной степени (включая возможность накрутки ботами). Поэтому, на мой взгляд, не стоит придавать результатам этого опроса большого значения.
    Ммм, а чего незаконного то в оглашении ников проголосовавших на форуме?
    Это же не персональные данные, без фио и прочего

И так много написано всего, что аж подозрительно, будто Вы боитесь увидеть список голосовавших.

Инструктор

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Ммм, а чего незаконного то в оглашении ников проголосовавших на форуме?
    Это же не персональные данные, без фио и прочего

И так много написано всего, что аж подозрительно, будто Вы боитесь увидеть список голосовавших.
    http://video.mail.ru/list/miosan/humor/852.html
    Судя по высказываниям Путин должен оказаться в меньшинстве, ИМХО. Так что если кому и подсужено то вопрос кому?
    Любитель

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение

Ты знаешь, мой личный жизненный опыт подсказывает, что никогда не стоит поддерживать то, что тебе откровенно противно.
    Эвон как)
    Ленин в свое время тоже много чего всем обещал, а дело в конце концов пришло к тому , что свободы свернулись, обещанное не было выполнено ит.д. и.т.п.
    Власть в руки попала не рабочим и крестьянам в виде советов народных депутатов а одной партии. Партия загнила, страна развалилась.
    Если тем не менее я поддерживаю ряд социальных вещей сделанных коммунистами, это совершенно не значит, что я поддерживаю их политику. Она , как выяснила история - оказалась достаточно сильно порочнойй, что привело к загниванию по идее хорошего начинания. Мирный к примеру до сих пор верит, что социалистическая идея хороша.
    Мало того, Ленин умудрился оседлать волну недовольства в стране и на ее гребне влететь во власть.

То что сейчас делают внуки тех ленинцев весьма и весьма напоминает историю с их дедами.

Однако многие мои мысли с ними совпадают в отношении нынешней власти. Основаны они на одних и тех же фактах. Другой вопрос, что я лично расхожусь с либералами практически во всем остальном. Подчеркивают - совпадаем мы только в констатации фактов и выводах из них.

Неужели надо разжевывать, что как бы не совпадали внешне и в некоторой части наши мысли относительно реальных фактов властвования путинской команды, это совершенно не говорит о том, что я стою на стороне всяких немцовыхХакамадМашГайдар. Разжую.
    Я НЕ СТОЮ НА СТОРОНЕ ЭТОЙ МРАЗОТЫ рвущейся к власти любыми путями, даже если они используют проколы и слабость нынешней власти.
    Если вы едете с вором и жуликом в одном вагоне или купе, разве это говорит, что вы на его стороне? Даже если и он и вы недовольны обслуживанием проводником вашего купе?

Ну зачем говорить глупости?
    Не знаю, писал или нет, но я снова пойду голосовать ПРОТИВ Путина, не за Зюганова, а именно что против Путина. Альтернативы Зюгановскому голосованию я не вижу ибо снова нас поставили раком не оставив никакого выбора.
    Поэтому иду и голосую в пользу Зюганова, но ни разу в душе ни ЗА...

Озвучены в интернете манипуляции с переносными урнами. Кому интересно - могу рассказать.

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Во первых, Вы как бы забываете, что даже по сравнению с унылым 91-м годом нынешняя Россия проигрывает тогдашнему полу распавшемуся СССР, с разрушенными экономическими и политическими связями, и продолжает использовать созданный в СССР ресурс. Так что не совсем понятно какие Ваши претензии к тогдашним коммунистам. А тем более к нынешним, которые открыто призывают к равной политической борьбе (т.е. как бы не претендуют на определяющую роль партии).

Что же касается объединения оппозиции, то Вы кажется упускаете, что объединяется она под лозунгом "за честные выборы". И не просто так, а потому что невооруженным взглядом видно, что нынешняя власть всячески саботирует "выбор". И за одно это (за то что она игнорирует мнение некоторой части населения) к ней стоит относиться с подозрением.

Чем сегодняшняя Россия проигрывает "тогдашнему полу распавшемуся СССР" образца 90-2000г так и не придумал.
    И так думал и сяк... не смог найти хотя бы одного пункта по которому ваше утверждение было бы верно
    Если только с позиции США это утверждение верно потому, что тогда бюджет России они одобряли а сейчас Россия сама и они (сша) ей (России) "в колено не уперлись".

Что касаемо "объединения" оппозиции под предлогом "за честные выборы" то тут как раз все очень просто и банально.
    Нужны оппозиции честные выборы? Нет конечно!
    Почему? Да потому, что как бы кто не кричал "по нашим данным мы победили" реальность намного грустнее....
    рейтинги оппозиции настолько низки, что без объединения всей (!!!) оппозиции шансов у них ноль.
    БОЛЬШОЙ, ЖИРНЫЙ НОЛЬ!
    Даже если посмотреть на данные "независимой ни от чего" (кроме США) Левада-центра.

Объединившись у оппозиции есть маленький шанс скинуть нынешнюю власть при которой их рейтинги всегда будут ниже и народ за них голосовать не будет.
    Ну вот вдруг свершилось... скинули "тирана и деспота" Путина...
    Сразу встанет вопрос:"кто царствовать то будет?"
    ну при условии, что госдеп США заранее не распределил кто из "оппозиции" что будет делать в такой ситуации.
    И вот тогда то все и увидите бойню за трон в исполнении "объеденившейся" оппозиции. Будет очень весело я обещаю.
    Ну а дальше? Дальше вините сами себя.

Я за Путина? Нет
    Против? тоже нет.
    На него вешают все начиная от выскочившего у сторожа Егорыча геморроя до цунами в районе Факусимы.
    Так ли это? Ну может к геморрою он какое то отношение и имел.... Но вот 70% всего в чем его винят это обычный наброс говна на неугодного человека которого по честному "оппозиция" победить не может.
    Ну а "вода камень точит а слово мозги ворочит" Так, что через год-два вбросов говна некоторые начинают думать, что все это истина.
    Плюс еще подбросили нового "борца за справедливость" в лице овального который навалил в интернет своих сливов за которые получал откаты и выдал за борьбу с коррупцией.
    И ведь борется! Правда борется с одним корупционером по заказу и на деньги другого корупционера параллельно собирая денежный урожай с хомячков в интернете ну это детали которые неокрепшие мозги окученных хомячков и не должны воспринимать.
    Путин святой? Да нет конечно!!! Святых в политике не бывает! Вон посмотрите на всех кто в политике и кто "светится" немцов, касьянов, путин, медведев, жириновский, зюганов, навральный и вся остальная шелупонь... они хотят сделать лучше страну? Они зубами выгрызают себе дорогу к трону, что бы сделать ТВОЮ жизнь лучше? Они готовы продать (и многие продали) РОДИНУ злейшему врагу для того, что бы она процветала? Да?
    Варианты ответа:
    ДА! (-03 телефон скорой помощи ибо больше никто ТЕБЕ не поможет.)
    НЕТ! тогда включи мозги и думай а не истери как этого от тебя хотят те, кто еще (или уже) не сидит в "кресле" или около него.

Хочу ли я, что бы Путин шел в президенты опять? Нет!!! Вот этого я не хочу ибо это уже перебор.
    Но, что же получается? Путина в президенты больше не хочу а вместо кто? .... кто? Никого... пусто.
    Что делать?
    Реально не знаю. Но то, что за пустое место не буду голосовать это точно.

--- Добавлено ---

? И оказывается, что у Вами нелюбимой и игнорируемой Путином оппозиции (которая по некоторым оценкам получила таки на декабрьских выборах более 51% голосов, причем существенно, но это опять же вопрос веры, не так ли?) есть ответ. И более того, она в кои-то веки солидарна (да, есть некоторые противоречия, но они то по крайней мере согласны друг друга слушать). Прогрессивный налог, национализация минерально-сырьевой базы, политическая реформа. Но нет, премьер предлагает только лишь налог на роскошь, и смутные выборы губернаторов, и кучу обещаний поднять зарплаты и проч., хотя уже сам признал, что в утвержденном на три года бюджете нет на это средств, и просит до сентября их где-нибудь изыскать (т.е. урезать где-то что-то, хотя средств и так не много).

Понимаете, сильный не всегда прав. Да, он может принудить всех остальных вместе взятых выполнять его волю, но каков будет результат? Поэтому не достаточно быть сильным. Надо уметь прислушиваться к умным. 51% процент контрольных акций вовсе не означает, что их владелец будет диктовать свою волю всем остальным по любому вопросу. 49% в таком случае быстро распродадутся, и вся компания обесценится. В случае государства так поступить нельзя. Должен работать принципиально другой механизм.

По поводу солидарности я уже написал.
    Теперь на "есть ответ".
    Говорить общими словами и то, что хочет услышать народ и раздавать обещания может кто угодно (даже я )
    но вот выполнить обещания очень сложно. По этому тот кто понимает, что надо как то за слова то отвечать теперь не раздает на лево на право пустых обещаний
    а те кому похрену лишь бы сесть в кресло а дальше хоть все подохните такие обещания раздает.
    Некоторые обвиняют нынешнюю власть "за 12 лет ничего не решили а мы решим" а чем же вы уважаемые занимались 20(!!!) лет? Почему вы не решали находясь в думах и других властных структурах?
    Почему вы все 20 лет решали только свои шкурные вопросы и вопросы ваших спонсоров? И тот же вопрос к другим кричащим примерно те же слова и обещающим, что вот они то знают как надо
    видели мы ваше "знаем" 70 лет смотрели и чем кончилось видели. Народ так уже не хочет жить.
    Про немцовокасьяновополимерыпросравшив90х говорить даже не буду.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Мне кажется таких людей много, но он устроил все так, чтобы их не было на экранах и в интернетах. Только и всего. Ничего в нем такого сверхестесственного нет.
    Расскажите кто эти люди которых много и как ОН устроил, что их нет в телевизорах а тем более в интернете? (Про интернет интереснее всего)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от brude Посмотреть сообщение
    А я не собираюсь голосовать за того, кто не может пересажать подчиненное ему ворье, потому что ему работать (видимо воровать?) не с кем будет.

Не дай бог цена на нефть упадет, вот тогда и увидим... как бы 90-е раем не показались.
    Я тоже не собираюсь!!! И за тех кто с новым/старым ворьем придет на смену тоже не буду голосовать!!!

Если цена на нефть упадет будет жопа. но до 90х года 3-4 еще протянем.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Чем сегодняшняя Россия проигрывает "тогдашнему полу распавшемуся СССР" образца 90-2000г так и не придумал.
    О, вспомнил как раз одно, может показаться смешным, но плакать на самом деле надо. На Алтае в 90-х в деревне практически у всех неленивых хозяев были коровы(именно российские коровы, СССР тут не причем ) и большие стада в селах (иногда несколько). Постепенно к нулевым всех сдали на мясо и сейчас едва ли одна буренка на улицу найдется. Причины? Дорогое сено(ГСМ, трактор, работа), большое помещение(в котором можно вырастить много кур или свинок), воровство, время на уход за скотиной(его нужно было тратить на быстрое зарабатывание бабла, чтобы не помереть на 3000 руб в месяц). Теперь, если будете в гостях в деревне, вам скорее всего нальют "Веселого молочника", чем нормального молока. Кто-нибудь помнит его еще на вкус?
    Гречка. Там же на Алтае ее хоть **** ешь, растет где попало и урожай нормальный как и всегда было раньше. Зато в Евророссии это теперь деликатес, почему - спросите у Пу.

Телевидение-раньше были к примеру детские передачи и сказки.
    Образование-судя по окружающим все-таки было лучше.
    Продукты в магазинах были лучше.
    Сигареты и алкоголь были лучше.
    В Москве и Петербурге было больше светловолосых людей и дворников. Ну и т.д.

Расскажите кто эти люди которых много и как ОН устроил, что их нет в телевизорах а тем более в интернете? (Про интернет интереснее всего)[COLOR="Silver"]
    Так а что рассказывать, если их нет. Чичваркин, Ходорковский, Магнитский и т.п. приемы борьбы. Еще можно за наркотики посадить или участие в несанкционированных акциях. По интернету - если не слыхали про взломанную почту нашистов - могу скинуть ссылку, там много интересного по ведению пропаганды в интернете.

Механик

Что касаемо "объединения" оппозиции под предлогом "за честные выборы" то тут как раз все очень просто и банально.
    Нужны оппозиции честные выборы? Нет конечно!

Сразу встанет вопрос:"кто царствовать то будет?"

Путин святой? Да нет конечно!!! Святых в политике не бывает! Вон посмотрите на всех кто в политике и кто "светится" немцов, касьянов, путин, медведев, жириновский, зюганов, навральный и вся остальная шелупонь...

Путина в президенты больше не хочу а вместо кто? .... кто? Никого... пусто.

По этому тот кто понимает, что надо как то за слова то отвечать теперь не раздает на лево на право пустых обещаний
    а те кому похрену лишь бы сесть в кресло а дальше хоть все подохните такие обещания раздает.

Некоторые обвиняют нынешнюю власть "за 12 лет ничего не решили а мы решим" а чем же вы уважаемые занимались 20(!!!) лет? Почему вы не решали находясь в думах и других властных структурах?
    С Россией 91-ого года сравниваю не я, а лично Путин. В его статье он заявляет, что мы де достигли тех показателей (кажется речь шла о социальной защищенности, но поправьте если я не прав).

Оппозиции (большей и конструктивной её части) нужны таки честные выборы, потому что это единственный (и правильный) шанс установить баланс сил.
    Рейтинг Путина основан исключительно на административном ресурсе (включая СМИ). Даже если он и более 50% (не исключаю), то это благодаря тому, что из оппозиции последнее время делали клоунов. Хорошо, что последние пару месяцев все же тенденция к более адекватному освещению присутствует, благодаря дебатам. Информационный вакуум вокруг их работы такой, что Вы даже и не знаете чем они все это время занимались, только на уровне откровенных баек и сплетен, ведь так?

А скажите, вот попади Вы в ситуацию, когда находясь в группе людей, которые должны принимать какие-то решения, вдруг оказывается, что Вы выступаете против какого-то большинства, которое своими решениями ухудшает ситуацию, в угоду своих интересов, а на все Ваши конструктивные замечания плюет на Вас (имеют право, закон джунглей- кто сильнее тот и прав), и при этом рассказывает окружающим какой Вы нехороший человек.
    При этом если Вы покинете это сборище, то станет еще хуже, потому что Вы потеряете хоть какие-то мало-мальские рычаги воздействия, да и вообще выпадете из процесса, утратите возможность хотя бы следить и знать что же происходит. Сложная задача, да?

Повторюсь. Если Вы действительно хотите разобраться в ситуации и кандидатах есть все возможности это сделать. Вся информация в открытом доступе. Программы с комментариями публикуются, дебаты ведутся. Было бы желание. И Вы увидите, что люди 20 лет делали, насколько обоснованы их нынешние позиции, что их объединяет, что наоборот разъединяет и т.д.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Если вы едете с вором и жуликом в одном вагоне или купе, разве это говорит, что вы на его стороне? Даже если и он и вы недовольны обслуживанием проводником вашего купе?

Ну зачем говорить глупости?
    Не знаю, писал или нет, но я снова пойду голосовать ПРОТИВ Путина, не за Зюганова, а именно что против Путина. Альтернативы Зюгановскому голосованию я не вижу ибо снова нас поставили раком не оставив никакого выбора.
    Поэтому иду и голосую в пользу Зюганова, но ни разу в душе ни ЗА...

Озвучены в интернете манипуляции с переносными урнами. Кому интересно - могу рассказать.

Моя позиция схожа с Вашей по вопросу. Именно по этому голосовал на тех выборах в пользу ЛДПР (почему именно за них да просто куда палец ткнулся) но ни разу не ЗА них.
    Но эта позиция активно эксплуатируется КПРФ. если дословно "Кто против - то ЗА!" это их предвыборный лозунг

Но вот вопрос... если будет второй тур то все кто против проголосуют за того кто пройдет с Путиным
    и тем самым мы проголосуем за того кого не хотим видеть президентом так же как и пу а возможно даже еще больше не хотим.
    И что мы получим?...

Но боюсь ни Зю ни ВВЖ не устроят "реальную оппозицию" и она попробует колыхнуть массы при любом исходе
    о чем собственно уже месяц назад заявил касьян.
    Навральный, гудков младший, шавка визгливая белобрысая (не помню ее фамилии) которая бегала к послу сша, что бы он "заставил закон работать"
    им всем не ЗЮ и ВВЖ нужен на троне а они любимые. Хотя навральный думаю не до такой степени дебил, что бы самому лезть в президенское кресло ибо он понимает, что мозгов у него не хватит ни для страны поработать ни себе наваоровать.

--- Добавлено ---

были коровы(именно российские коровы, СССР тут не причем
    Т.е. я правильно понимаю, что на Алтае коров никогда не было и их туда завезли в 90х годах?

Гречка. Там же на Алтае ее хоть **** ешь, растет где попало и урожай нормальный как и всегда было раньше. Зато в Евророссии это теперь деликатес, почему - спросите у Пу.
    Т.е. гречка росла как сорняк у дороги а пу пришел и весь сорняк выполол?

Телевидение-раньше были к примеру детские передачи и сказки.
    У меня в 90 как раз сын рос и детские передачи и мультики я очень хорошо помню
    "черепашки ниндзя", "гадзила" какие то там монстры, для тех кто чуть старше "бивис и батхет" тележопики всякие и прочие мутанты
    Зашибись передачки.
    Образование-судя по окружающим все-таки было лучше.
    Возможно. Однако в те годы от молодежи я слышал только "валить надо отсюда"
    Сейчас таких единицы.

Продукты в магазинах были лучше.
    Сигареты и алкоголь были лучше.
    Да хрен там. Все было тоже только чуть дороже.

В Москве и Петербурге было больше светловолосых людей и дворников. Ну и т.д.
    Светловолосых дворников никогда не видел но были не таджики это факт.
    Правда вот какая странность... раньше дома всегда стояла лопата, что бы зимой автомобиль откапать перед тем как на работу ехать... а сейчас (ну где то лет 7уже) я даже не помню где та лопата и как ей пользоваться. Выхожу в 6 утра а там уже все расчищено и дворники метлами подметают то, что нападало за последние минут пять, что бы люди по асфальту шли а не по снегу.

Так а что рассказывать, если их нет. Чичваркин, Ходорковский, Магнитский и т.п. приемы борьбы. Еще можно за наркотики посадить или участие в несанкционированных акциях. По интернету - если не слыхали про взломанную почту нашистов - могу скинуть ссылку, там много интересного по ведению пропаганды в интернете.
    Чичваркин собирался в политику? Нет и нахрен она ему не уперлась. Так, что это не борьба с конкурентами "которые могли бы". ЧесТно ли вел бизнес? Нет.

Ходорковский? Ну да наверное он "мог бы" ибо амбиции были но сфабриковали ли против него дело? Нет он виновен. Но возможно если бы не лез бы никуда то и глаза бы закрыли как на большое кол-во других.

Магнитский? Ну возможно но я по этому делу не много осведомлен по этому не комментирую.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Механик

Но боюсь ни Зю ни ВВЖ не устроят "реальную оппозицию" и она попробует колыхнуть массы при любом исходе
    Не совсем понял из Вашего поста, что Вы подразумеваете под "реальной оппозицией"? Что бы депутаты блокировали трибуну и били несогласным с ними лицо? Что бы любое предложение власти было встречено массовым демаршем? Каковы критерии по которым "реальная" оппозиция отличается от "нереальной"? Потому что то что сейчас твориться в думе по моим критериям оценки как раз и является противоборством реальной оппозицией с партией власти.

С Россией 91-ого года сравниваю не я, а лично Путин. В его статье он заявляет, что мы де достигли тех показателей (кажется речь шла о социальной защищенности, но поправьте если я не прав).
    Оппозиции (большей и конструктивной её части) нужны таки честные выборы, потому что это единственный (и правильный) шанс установить баланс сил.
    Рейтинг Путина основан исключительно на административном ресурсе (включая СМИ). Даже если он и более 50% (не исключаю), то это благодаря тому, что из оппозиции последнее время делали клоунов. Хорошо, что последние пару месяцев все же тенденция к более адекватному освещению присутствует, благодаря дебатам. Информационный вакуум вокруг их работы такой, что Вы даже и не знаете чем они все это время занимались, только на уровне откровенных баек и сплетен, ведь так?
    Нет не так. Клоунами оппозиция делала себя сама. достаточно посмотреть на заседания думы за прошедшие 20 лет, посмотреть публичные выступления и как раз дебаты.

Административный ресурс нашей страны не влияет на Левада-центр и несмотря на открытую ангажированность со стороны сша, рейтинги они показывают для оппозиции неутишительные. А если взять результаты Левады и ВЦИОМА и вспомнить "истина где то посредине" то становится еще хуже.

А скажите, вот попади Вы в ситуацию, когда находясь в группе людей, которые должны принимать какие-то решения, вдруг оказывается, что Вы выступаете против какого-то большинства, которое своими решениями ухудшает ситуацию, в угоду своих интересов, а на все Ваши конструктивные замечания плюет на Вас (имеют право, закон джунглей- кто сильнее тот и прав), и при этом рассказывает окружающим какой Вы нехороший человек.
    При этом если Вы покинете это сборище, то станет еще хуже, потому что Вы потеряете хоть какие-то мало-мальские рычаги воздействия, да и вообще выпадете из процесса, утратите возможность хотя бы следить и знать что же происходит. Сложная задача, да?
    Задача сложная НО есть пара неувязочек...
    на любую силу всегда можно найти (создать) другую силу. И вместо того, что искать диалога с оппозиционными силами которых в Думе было не мало для того, что бы реально влиять на решения... они каждый боролись только за сохранения своего кресла и своих шкурненьких интересов прикрываясь отмазками "если Вы покинете это сборище, то станет еще хуже, потому что Вы потеряете... рычаги..."
    Какие рычаги если вас меньшинство и на вас плюет сильнейший? Бред? Конечно бред.

Повторюсь. Если Вы действительно хотите разобраться в ситуации и кандидатах есть все возможности это сделать. Вся информация в открытом доступе. Программы с комментариями публикуются, дебаты ведутся. Было бы желание. И Вы увидите, что люди 20 лет делали, насколько обоснованы их нынешние позиции, что их объединяет, что наоборот разъединяет и т.д.
    Видел я что они 20 лет делали и не только (не столько) из телевизора и интернета.

О боже, тяжелый случай...
    Т.е. я правильно понимаю, что на Алтае коров никогда не было и их туда завезли в 90х годах?
    Были раньше и в 90-х. Сейчас нет. Жизнь у них короткая, если не в курсе

Т.е. гречка росла как сорняк у дороги а пу пришел и весь сорняк выполол?
    Растет и слава богу Пу ее не касался своими грязными лапами, мужички которые на форумах не сидят, а в летнюю жару парятся в комбайнах и тракторах получают за это по-прежнему 3-5 тыс. рублей. Непонятно с какого перепугу цена в магазинах растет и кто разницу забирает себе. Явно гад какой-то.

У меня в 90 как раз сын рос и детские передачи и мультики я очень хорошо помню
    "черепашки ниндзя", "гадзила" какие то там монстры, для тех кто чуть старше "бивис и батхет" тележопики всякие и прочие мутанты
    Зашибись передачки.
    Фигово за сыном следили, я тоже рос в это время. Были молодежные/детские вменяемые передачи, регулярно показывали советские мультики и сказки.

Возможно. Однако в те годы от молодежи я слышал только "валить надо отсюда"
    Сейчас таких единицы.
    Вы в какой стране живете? Каждый год тысячи людей валят за рубеж, это и по интернету заметно. Ах да, Пу же об этом не говорит или обманывает. Словосочетание "утечка мозгов" забыли все уже, а она осталась.

Да хрен там. Все было тоже только чуть дороже.
    Нет, неправда.

Светловолосых дворников никогда не видел но были не таджики это факт.
    Правда вот какая странность... раньше дома всегда стояла лопата, что бы зимой автомобиль откапать перед тем как на работу ехать... а сейчас (ну где то лет 7уже) я даже не помню где та лопата и как ей пользоваться. Выхожу в 6 утра а там уже все расчищено и дворники метлами подметают то, что нападало за последние минут пять, что бы люди по асфальту шли а не по снегу.
    Наверное я каждое утро вижу сон - напротив каждой расчищенной площадки в снег воткнута табличка - "Расчищено для машины такой-то". И то как сосульки убивают взрослых и детей тоже сон. Вот, освежите память.

Чичваркин собирался в политику? Нет и нахрен она ему не уперлась. Так, что это не борьба с конкурентами "которые могли бы". ЧесТно ли вел бизнес? Нет.
    Ходорковский? Ну да наверное он "мог бы" ибо амбиции были но сфабриковали ли против него дело? Нет он виновен. Но возможно если бы не лез бы никуда то и глаза бы закрыли как на большое кол-во других.
    Магнитский? Ну возможно но я по этому делу не много осведомлен по этому не комментирую.
    Как там Россия в розовых очках? Передавайте привет счастливым россиянам из альтернативной реальности. И дворникам тоже салям. И этим заодно, нетрадиционным с радугой - это ж тоже путинское, значит наш выбор.

Вот хорошему человеку голову проломили, свеженькое - http://users.livejournal.com/_niece/170782.html
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.02.2012 в 12:09.

Не совсем понял из Вашего поста, что Вы подразумеваете под "реальной оппозицией"? Что бы депутаты блокировали трибуну и били несогласным с ними лицо? Что бы любое предложение власти было встречено массовым демаршем? Каковы критерии по которым "реальная" оппозиция отличается от "нереальной"? Потому что то что сейчас твориться в думе по моим критериям оценки как раз и является противоборством реальной оппозицией с партией власти.
    "Реальной оппозицией" не я называю а так себя называют те кто собирал Болотную (касьянов, немцов, гудков, собчак, навральный и еще какая то шелуха)
    и именно они не будут довольны выборами при любом исходе.

Что касается драк в Думе то это обычный цирк с участием малоадекватных людей и ничего общего с реальным противоборством с партией власти не является. Борьба за власть любыми способами только и всего.

"Реальной оппозицией" не я называю а так себя называют те кто собирал Болотную (касьянов, немцов, гудков, собчак, навральный и еще какая то шелуха)
    Митинги собираются людьми, выступающие только согласовывают их с властями. Выбросьте эту ТВ-чушь из головы или сами сходите посмотреть.

Подготовка к "честным" выборам: Большие Кучки готовятся к выборам
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	017e8381.jpg 
Просмотров:	47 
Размер:	107.7 Кб 
ID:	150825
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.02.2012 в 12:23.

О боже, тяжелый случай...

Были раньше и в 90-х. Сейчас нет. Жизнь у них короткая, если не в курсе
    Если коровы раньше были то не ясно как тогда СССР не причем?
    Ну а почему сейчас нет?
    Если по ровной рельсовой дороге разогнать тележку и отпустить то она по инерции проедет какое то расстояние а потом остановится ведь так?
    Вот при СССР эту тележку разгоняли в 90х она по инерции катилась. Но так, как в 90е тележку не подталкивали... инерция кончилась и тележка остановилась.

Растет и слава богу Пу ее не касался своими грязными лапами, мужички которые на форумах не сидят, а в летнюю жару парятся в комбайнах и тракторах получают за это по-прежнему 3-5 тыс. рублей. Непонятно с какого перепугу цена в магазинах растет и кто разницу забирает себе. Явно гад какой-то.
    Да на комбайне по 13-14 часов это не в Мерсе с климат-контролем от офиса до котеджа...
    Знаем, пробовали в конце 80х.
    Ну а разницу то точно Путин забирает. Он же посредником работает между мужиками на комбайнах и мной как покупателем а не те кто является владельцем комбайнов и поля, те кто покупает у владельца, те кто покупает у того кто купил у владельца, те кто отвечает за то какие конкретно товары будут стоять на прилавках Ашанов, Каруселей и других маркетов и которые за то что бы поставить "свой" товар в магазин должны откатить лицу кто сидит на закупках в магазинах.

А... понял! Путин же построил всю эту цепочку и все ему откаты в конвертах носят!!!!
    Как же я раньше то не догадался!... Блин.... а почему я не вижу очереди к нему состоящую из десятка миллионов человек с конвертами? Странно...

Фигово за сыном следили, я тоже рос в это время. Были молодежные/детские вменяемые передачи, регулярно показывали советские мультики и сказки.
    Наверное Вам повезло больше и вы не в Москве живете.

Вы в какой стране живете? Каждый год тысячи людей валят за рубеж, это и по интернету заметно. Ах да, Пу же об этом не говорит или обманывает. Словосочетание "утечка мозгов" забыли все уже, а она осталась.
    Я слышу что говорит молодежь а не то что говорят по телевизору и пишут в интернете.
    В 90х только из моих бывших одноклассников свалило человек 15 (12 из них жалеют о содеянном)
    И летними вечерами молодежь на лавочках говорила только об этом.
    Сейчас я не только редко такое слышу (раза 3 за лет десять) но и на вопрос слышу "а нахрена мне валить куда то?"

Нет, неправда.
    Правда. Товаров стало больше и они стали дешевле (я не считаю это чьей то заслугой) и\просто рынок насытился.

Наверное я каждое утро вижу сон - напротив каждой расчищенной площадки в снег воткнута табличка - "Расчищено для машины такой-то". И то как сосульки убивают взрослых и детей тоже сон. Вот, освежите память.
    Если не забуду то завтра утром сфотографирую двор обычного (не элитного) дома в Москве постройки конца 60х годов с расчищенными автомобилями (разных марок от Москвич2141 90г/в до Лексус 2007 г/в)
    без каких либо табличек или наличных дворнику или чего бы то нибыло в этом роде.

Как там Россия в розовых очках? Передавайте привет счастливым россиянам из альтернативной реальности. И дворникам тоже салям. И этим заодно, нетрадиционным с радугой - это ж тоже путинское, значит наш выбор.
    Нет никаких очков и параллельной реальности когда ты все эти годы от 80х до 2012 видел жизнь те только по интернету.
    Ну а про нетрадиционную радугу то эти #####асы появились при СССР а в полный рост вылезли при ЕБН.
    Так, что опять не получилось все свалить на Путина.

--- Добавлено ---

Митинги собираются людьми, выступающие только согласовывают их с властями. Выбросьте эту ТВ-чушь из головы или сами сходите посмотреть.
    Вы хоть и молоды но вроде не глупы....

Чушь это - "выступающие только согласовывают их с властями"

Никогда ни один митинг не организуется сам собой.
    Любой митинг, акцию, забастовку, флеш-моб
    кто либо организует. Всегда кто то озвучивает идею собраться, говорит день, место, время и всегда кто то говорит лозунг.
    Сам по себе народ никем не координируемый НИКОГДА НИГДЕ не соберется в одно время и одном месте.

--- Добавлено ---

Еще о 90х

В 2003 году СП закончила исследование итогов приватизации в России в 1990-х годах, напомнил Степашин. «Проанализировав итоги приватизации, мы открыто и честно сказали: она “была проведена по худшему варианту из всех европейских стран”. Это я дословно цитирую члена экспертной группы, которая работала вместе со Счетной палатой, нобелевского лауреата, американского профессора Джозефа Стиглица, — сказал главный аудитор страны. — Безусловно, цель, которая декларировалась, достигнута не была. А это не только переход на рыночную экономику, но и создание среднего класса, более эффективных предприятий, которые могли бы конкурировать с западными компаниями». По его словам, ни одна страна мира, в том числе страны Восточной Европы, не проводили такого рода приватизации.

Степашин не обошел стороной другой важный элемент экономической политики 1990-х. «Что касается залоговых аукционов, то это была просто полумошенническая схема, когда люди брали кредит у банка, за бесценок покупали крупнейшие предприятия, иногда даже не возвращая кредит. Тут вопросов нет, комментариев тоже», — подчеркнул глава СП. Он сообщил, что, как признался Анатолий Чубайс после публикации доклада СП по приватизации, «задача ставилась одна: ликвидировать промышленно-экономическую основу для коммунистического реванша, то есть задача была чисто политическая».

Он напомнил, что ряд приватизационных сделок, особенно ваучеризация, проводились в соответствии не с законом, а с указами президента. Борис Ельцин «ввел указом ваучеры вместо именных чеков, которые мы с вами должны были получить, как это сделали в Венгрии и Польше», сказал Степашин. «Тем не менее в своем докладе мы сделали еще один важный вывод: массовая приватизация и даже залоговые аукционы де-юре легитимны. Все делалось в соответствии с законами и указами того времени», — заявил глава СП. Поэтому ставить вопрос о деприватизации с юридической точки зрения некорректно, уверен он. «Деприватизация могла серьезно ударить по экономической основе государства», — подчеркивает Степашин.
    Я бы добавил, что залоговые аукционы были на 100% мошеннической схемой как и действия с ваучерами.
    Прохоров откуда и на какие деньги получил столько собственности?

А откуда деньги у Собчак? (я не имею ввиду дочку а только ее родителей у дочки то наследство)

Ну список то будет огромен.... и возглавит его березовский, чубайс, абрамович и т.д.

Ну а почему сейчас нет? [/COLOR]
    Не буду ничего отвечать(бесполезно), думаю всем и так видно как вы сильно заблуждаетесь и какого рода аргументы приводите. Скажу только, что дед мой мне бы в морду плюнул и врезал бы хорошенько за такое рвение опускать народ(быть его врагом) и Родину(предавать ее) вроде вашего. А прадед пристрелил бы и не вспоминал больше. Удачи.

П.С. Вот тут только что коллеге позвонил друг и сказал ,что заставляют идти на пропутинский митинг в Питере. Нафиг эти интернеты,если жулики и так в открытую наглеют.

Не буду ничего отвечать(бесполезно), думаю всем и так видно как вы сильно заблуждаетесь и какого рода аргументы приводите. Скажу только, что дед мой мне бы в морду плюнул и врезал бы хорошенько за такое рвение опускать народ(быть его врагом) и Родину(предавать ее) вроде вашего. А прадед пристрелил бы и не вспоминал больше. Удачи.

П.С. Вот тут только что коллеге позвонил друг и сказал ,что заставляют идти на пропутинский митинг в Питере. Нафиг эти интернеты,если жулики и так в открытую наглеют.
    Надеюсь, что людей адекватных больше и видеть насколько чьи аргументы весомее и логичнее думаю тоже могут.
    Я не заблуждаюсь как вы. И уж тем более не опускаю народ.
    Но видимо у вас ввиду возраста с малых лет была информация ввиде интернета а мы то по старинке все своим ходом, своими глазами да своим умом.

П.с. мне сейчас позвонило 10 человек и сказали, что директора целыми фирмами под автоматами на автобусах на Болотную вывозят.

Фуфло это все. можно 1000 человек заставить куда то выйти но не 100 тысяч
    ни ЗА ни ПРОТИВ.

Механик

Нет не так. Клоунами оппозиция делала себя сама. достаточно посмотреть на заседания думы за прошедшие 20 лет, посмотреть публичные выступления и как раз дебаты.

Административный ресурс нашей страны не влияет на Левада-центр...
    Имейте в виду, что последние лет десять заседания думы чуть ли вообще не показывают. А если и показывают, то как раз с точки зрения клоунады (я уже описывал ситуацию, когда большинство в виде единороссов беззастенчиво продавливают законы, я бы тоже из себя вышел, если честно, от такого отношения). СМИ довольно большая сила, и Вы должны это понимать. Человека судят не по внешнему виду, не по речам, а по делам.

Всякого рода же статистические агентства лишь констатируют рейтинг. Сам же рейтинг формируется нынешним "безальтернативным" кандидатом с помощью административного ресурса. Цифры эфирного времени это более чем подтверждают. Дайте хотя бы равное время, и Вы увидите как рейтинги поменяются.

Наверное Вам повезло больше и вы не в Москве живете.
    Да, москвичам (а я один из них) на Путина грех жаловаться. Но если даже брать подмосковье, то там ситуация намного хуже. Вчера по ТВ был репортаж- котельная в одном поселке дышит на ладан. Новую ввести в строй по разным причинам не могут. И это прямо под боком- у людей в домах температура около 10 градусов, они в куртках сидят.

Надеюсь, что людей адекватных больше и видеть насколько чьи аргументы весомее и логичнее думаю тоже могут.
    Я не заблуждаюсь как вы. И уж тем более не опускаю народ.
    Но видимо у вас ввиду возраста с малых лет была информация ввиде интернета а мы то по старинке все своим ходом, своими глазами да своим умом.
    П.с. мне сейчас позвонило 10 человек и сказали, что директора целыми фирмами под автоматами на автобусах на Болотную вывозят.
    Фуфло это все. можно 1000 человек заставить куда то выйти но не 100 тысяч
    ни ЗА ни ПРОТИВ.

-------------------------
    Свеженькое из нашисткой почты. "Найти по ip любой ценой"
    http://avmalgin.livejournal.com/2915038.html
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.02.2012 в 13:50.

Механик
    Записей в дневнике
    2
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Имейте в виду, что последние лет десять заседания думы чуть ли вообще не показывают. А если и показывают, то как раз с точки зрения клоунады (я уже описывал ситуацию, когда большинство в виде единороссов беззастенчиво продавливают законы, я бы тоже из себя вышел, если честно, от такого отношения). СМИ довольно большая сила, и Вы должны это понимать. Человека судят не по внешнему виду, не по речам, а по делам.
    Всякого рода же статистические агентства лишь констатируют рейтинг. Сам же рейтинг формируется нынешним "безальтернативным" кандидатом с помощью административного ресурса. Цифры эфирного времени это более чем подтверждают. Дайте хотя бы равное время, и Вы увидите как рейтинги поменяются.

Чем больше человек в эфире тем больше к нему отвращения от визуальной усталости. Так, что рейтинги действительно сменились бы но не в ту сторону которую считаете.
    Для этого и создают партии, что бы продавливать законы которые себя устраивают (даже больше скажу для этого ворье всякое и финансирует всяких депутатов и не только от правящей партии. Но чем весомее партия тем дороже депутат) умные партии создают коалиции, что бы блокировать прохождения неугодных законов и проталкиванию своих. Так строится политика во всем "цивилизованном" мире включая США и Европу (в США в большей степени это развито)

Да, москвичам (а я один из них) на Путина грех жаловаться. Но если даже брать подмосковье, то там ситуация намного хуже. Вчера по ТВ был репортаж- котельная в одном поселке дышит на ладан. Новую ввести в строй по разным причинам не могут. И это прямо под боком- у людей в домах температура около 10 градусов, они в куртках сидят.
    между президентом и котельной существует куча всякого народа которая должна обеспечивать работоспособность этой котельной.
    Если этак куча народа не работает то необходимо ее расшевелить для начала
    это замечательно делает прокуратура, администрация Моск.области, администрация президента, администрация премьера.
    Везде есть телефоны этих организаций и нет никаких проблем написать жалобу.

Это не говорит о том, что Путин не виноват. Нет!
    Но не напрямую. Ситуации с котельными у нас к несчастью не редкость и происходят они сколько страна существует.
    Однако он виноват в том, что волевым решением не инициировал уголовные дела по
    Халатность (ст. 293 УК) понимается в уголовном законодательстве как неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    и тем самым не дал сигнал остальным "не будите работать - сядете"

--- Добавлено ---

Свеженькое из нашисткой почты. "Найти по ip любой ценой"
    http://avmalgin.livejournal.com/2915038.html
    Ваша девушка?

Почту вскрывают не только нашистов
    но и ОППАзиционеров.
    И у тех и у других очень много веселого и интересного в почте, телефонах и т.д.
    Правда обычно меньше чем об этом кто то пишет в интернете но все равно есть, что почитать, что посмотреть и над чем подумать и что принять к сведению.

Что касается нашистов то это такие же дебилы как и остальная "политическая молодежь"

Механик

Чем больше человек в эфире тем больше к нему отвращения от визуальной усталости.

Для этого и создают партии, что бы продавливать законы которые себя устраивают...
    Да, но речь о том, что даже Вы, у которого есть доступ в сеть, не знает о деятельности других кандидатов. Что уж говорить про тех, у кого основным источником информации служат ТВ и газеты. "Безальтернативность" на лицо.

На счет партий да, но имейте в виду, что имея численный перевес одной партии вся эта затея становится бессмысленной. В результате как раз случай с котельной- власть настолько зажралась, что даже после обращения во все указанные Вами службы, дело все равно не сдвинулось с мертвой точки (обращение в СМИ является обычно последним шагом).

И не надо "отмазывать" Путина. Это его затея прямо назначать чиновников. Т.е. население лишено контрольных функций.

Специально для слепоглухонемых (с картинками)
    Пособие по борьбе с пропагандой

Владислав Наганов
    По многочисленным просьбам трудящихся начинаю публиковать пособие по борьбе с пропагандой.

Это особенно актуально именно сейчас, когда провластными пиарщиками собрана коллекция насквозь лживых мифов и отработана методика ведения дискуссий в Сети и реальной жизни. Они преследуют только одну цель – концептуально обосновать, во-первых, что всё хорошее за последние 12 лет, что происходило в нашей стране, стало возможным исключительно благодаря Путину; во-вторых, что если Путин по каким-то причинам утратит власть, сразу же разразится национальная катастрофа.

Думается мне, пришло время разоблачения мифов. Пора раскатать в тонкий блин любые аргументы за продолжение нынешнего курса, какие только смогли выжать из своих куцых мозгов бездарные пропагандисты в попытке ловчее навесить лапшу на уши доверчивому избирателю.

Этот пост – первый из трёх, планируемых мной. Предлагаю начать с самого главного мифа, созданного пропагандистами – что экономический рост, имевший место в течение правления Путина, стал следствием не высоких цен на сырьё, экспортируемое из России, а является исключительно результатом гениального руководства страной со стороны Национального Лидера.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Совокупный внешний долг государственного и частного сектора РФ составлял на 01.01.2012 г. $ 538,94 млрд. В «проклятые 90-е» такие суммы никому и не снились.
    интересно,а по каким долгам дефолт был?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Механик

А с чего вдруг мужичек должен получать больше, при росте розничной цены?
    Мы вроде как капитализьмь строим, про справедливость пора бы и забыть.
    А то поорали долой комуняк, под танки попрыгали, а справедливость оставь? Все, поезд ушел. Просрали страну. Теперь продавец комбайнеру волк.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

прошло более 8ми часов с моего поста....
    Люди, Мужики вам что делать больше нечего ? Вы сами то чего сделали чтоб лучше было ? Может пора делом заняться ?
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Страница 13 из 36 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права