Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Нет не так. Клоунами оппозиция делала себя сама. достаточно посмотреть на заседания думы за прошедшие 20 лет, посмотреть публичные выступления и как раз дебаты.

Административный ресурс нашей страны не влияет на Левада-центр...
Имейте в виду, что последние лет десять заседания думы чуть ли вообще не показывают. А если и показывают, то как раз с точки зрения клоунады (я уже описывал ситуацию, когда большинство в виде единороссов беззастенчиво продавливают законы, я бы тоже из себя вышел, если честно, от такого отношения). СМИ довольно большая сила, и Вы должны это понимать. Человека судят не по внешнему виду, не по речам, а по делам.

Всякого рода же статистические агентства лишь констатируют рейтинг. Сам же рейтинг формируется нынешним "безальтернативным" кандидатом с помощью административного ресурса. Цифры эфирного времени это более чем подтверждают. Дайте хотя бы равное время, и Вы увидите как рейтинги поменяются.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
Наверное Вам повезло больше и вы не в Москве живете.
Да, москвичам (а я один из них) на Путина грех жаловаться. Но если даже брать подмосковье, то там ситуация намного хуже. Вчера по ТВ был репортаж- котельная в одном поселке дышит на ладан. Новую ввести в строй по разным причинам не могут. И это прямо под боком- у людей в домах температура около 10 градусов, они в куртках сидят.