???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: За кого голосуем-2

О боже, тяжелый случай...
    Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Т.е. я правильно понимаю, что на Алтае коров никогда не было и их туда завезли в 90х годах?
    Были раньше и в 90-х. Сейчас нет. Жизнь у них короткая, если не в курсе

Т.е. гречка росла как сорняк у дороги а пу пришел и весь сорняк выполол?
    Растет и слава богу Пу ее не касался своими грязными лапами, мужички которые на форумах не сидят, а в летнюю жару парятся в комбайнах и тракторах получают за это по-прежнему 3-5 тыс. рублей. Непонятно с какого перепугу цена в магазинах растет и кто разницу забирает себе. Явно гад какой-то.

У меня в 90 как раз сын рос и детские передачи и мультики я очень хорошо помню
    "черепашки ниндзя", "гадзила" какие то там монстры, для тех кто чуть старше "бивис и батхет" тележопики всякие и прочие мутанты
    Зашибись передачки.
    Фигово за сыном следили, я тоже рос в это время. Были молодежные/детские вменяемые передачи, регулярно показывали советские мультики и сказки.

Возможно. Однако в те годы от молодежи я слышал только "валить надо отсюда"
    Сейчас таких единицы.
    Вы в какой стране живете? Каждый год тысячи людей валят за рубеж, это и по интернету заметно. Ах да, Пу же об этом не говорит или обманывает. Словосочетание "утечка мозгов" забыли все уже, а она осталась.

Да хрен там. Все было тоже только чуть дороже.
    Нет, неправда.

Светловолосых дворников никогда не видел но были не таджики это факт.
    Правда вот какая странность... раньше дома всегда стояла лопата, что бы зимой автомобиль откапать перед тем как на работу ехать... а сейчас (ну где то лет 7уже) я даже не помню где та лопата и как ей пользоваться. Выхожу в 6 утра а там уже все расчищено и дворники метлами подметают то, что нападало за последние минут пять, что бы люди по асфальту шли а не по снегу.
    Наверное я каждое утро вижу сон - напротив каждой расчищенной площадки в снег воткнута табличка - "Расчищено для машины такой-то". И то как сосульки убивают взрослых и детей тоже сон. Вот, освежите память.

Чичваркин собирался в политику? Нет и нахрен она ему не уперлась. Так, что это не борьба с конкурентами "которые могли бы". ЧесТно ли вел бизнес? Нет.
    Ходорковский? Ну да наверное он "мог бы" ибо амбиции были но сфабриковали ли против него дело? Нет он виновен. Но возможно если бы не лез бы никуда то и глаза бы закрыли как на большое кол-во других.
    Магнитский? Ну возможно но я по этому делу не много осведомлен по этому не комментирую.
    Как там Россия в розовых очках? Передавайте привет счастливым россиянам из альтернативной реальности. И дворникам тоже салям. И этим заодно, нетрадиционным с радугой - это ж тоже путинское, значит наш выбор.

Вот хорошему человеку голову проломили, свеженькое - http://users.livejournal.com/_niece/170782.html
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.02.2012 в 12:09.

Ваши права