???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    hehehe 111 Аватар для podvoxx

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Ну а почему сейчас нет? [/COLOR]
    Не буду ничего отвечать(бесполезно), думаю всем и так видно как вы сильно заблуждаетесь и какого рода аргументы приводите. Скажу только, что дед мой мне бы в морду плюнул и врезал бы хорошенько за такое рвение опускать народ(быть его врагом) и Родину(предавать ее) вроде вашего. А прадед пристрелил бы и не вспоминал больше. Удачи.

П.С. Вот тут только что коллеге позвонил друг и сказал ,что заставляют идти на пропутинский митинг в Питере. Нафиг эти интернеты,если жулики и так в открытую наглеют.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Не буду ничего отвечать(бесполезно), думаю всем и так видно как вы сильно заблуждаетесь и какого рода аргументы приводите. Скажу только, что дед мой мне бы в морду плюнул и врезал бы хорошенько за такое рвение опускать народ(быть его врагом) и Родину(предавать ее) вроде вашего. А прадед пристрелил бы и не вспоминал больше. Удачи.

П.С. Вот тут только что коллеге позвонил друг и сказал ,что заставляют идти на пропутинский митинг в Питере. Нафиг эти интернеты,если жулики и так в открытую наглеют.
    Надеюсь, что людей адекватных больше и видеть насколько чьи аргументы весомее и логичнее думаю тоже могут.
    Я не заблуждаюсь как вы. И уж тем более не опускаю народ.
    Но видимо у вас ввиду возраста с малых лет была информация ввиде интернета а мы то по старинке все своим ходом, своими глазами да своим умом.

П.с. мне сейчас позвонило 10 человек и сказали, что директора целыми фирмами под автоматами на автобусах на Болотную вывозят.

Фуфло это все. можно 1000 человек заставить куда то выйти но не 100 тысяч
    ни ЗА ни ПРОТИВ.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что людей адекватных больше и видеть насколько чьи аргументы весомее и логичнее думаю тоже могут.
    Я не заблуждаюсь как вы. И уж тем более не опускаю народ.
    Но видимо у вас ввиду возраста с малых лет была информация ввиде интернета а мы то по старинке все своим ходом, своими глазами да своим умом.
    П.с. мне сейчас позвонило 10 человек и сказали, что директора целыми фирмами под автоматами на автобусах на Болотную вывозят.
    Фуфло это все. можно 1000 человек заставить куда то выйти но не 100 тысяч
    ни ЗА ни ПРОТИВ.

-------------------------
    Свеженькое из нашисткой почты. "Найти по ip любой ценой"
    http://avmalgin.livejournal.com/2915038.html
    Крайний раз редактировалось podvoxx; 17.02.2012 в 13:50.

Ваши права