Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Путин уличил своих противников в поисках "сакральной жертвы" - http://lenta.ru/news/2012/02/29/victim/

Почва подготовлена, можно "мочить"(с)?
Нет просто предупредил о реальности такого сценария который действительно готовили(готовят) и рассматривали некоторые цветные режиссеры.
Так, как объединить оппозицию сегодня невозможно а значит нет шансов поднять реальную волну и внутри страны и вне (А очень надо)
Желаемую картинку нам уже показывал американский новостной канал...
Вот если бы кого то посадили из оранжевых или убили или бы кто то пропал бы... вот тогда и волна будет и народный бунт реален.
Так, что....

Ну а кому это не выгодно?
Правильно! Это не выгодно действующей власти.
Боится ли власть такого сценария? Конечно! Иначе сам ВВП не озвучил бы это а ограничились бы заявлениями кого пониже рангом.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
А вы-то кто в этой стране??? Скромный бессильный обыватель? Увольте их всех, если ваши представители во власти не справляются.
Я гражданин этой страны.
Я рад бы уволить всех!!! Но мне некого нанять на работу вместо них... не таджика же мне нанимать на эту должность.
Вот когда будет кандидат на эту должность резюме которого меня устроит вот тогда и буду увольнять этих.
А пока все предоставленные резюме тянут только на дворников в кремле подметать внутренний двор