???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для DustyFox

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    ...
    Тем более человек, который "23:27 Рукопожатое
    Я знаком с Владимиром Владимировичем Путиным через два рукопожатия.
    А вы?"
    А я через шесть... И чо?
    По сути по своим анальным измышлениям есть чего ответить? нету? Ну свободны......
    Ну, примерно тоже, что и Вам, любезный, о почему то яростно ненавидимом ботоксе...

Кстати, а что-то быстро все утихло с "покушением". В других условиях не меньше чем на неделю было бы ежедневных репортажей, комментариев, измышлений, токшоу.... А тут вбросили - народ поднял на смех - быстренько замяли.
    Представления не имею, правда это или нет - покушение. Мне, почему то, не докладывают... А Вам уже точное положение вещей доложили?..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Представления не имею, правда это или нет - покушение.
    Факт есть факт. Быстро все утихло. Поняли, что насмешили народ.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Но мне некого нанять на работу вместо них...
    Вот ведь кошмар. 140млн и нанять некого. Как же другие страны справляются? нанимают же кого-то.
    Повторю еще раз вопросец - если он завтра подавится сухариком и помрет скоропостижно, сразу РФ развалится?

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Вот ведь кошмар. 140млн и нанять некого. Как же другие страны справляются? нанимают же кого-то.
    Повторю еще раз вопросец - если он завтра подавится сухариком и помрет скоропостижно, сразу РФ развалится?
    Так объявления "требуется на работу" висят на каждом столбе
    а вот желающих не много
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права