Есть такая статья. Вот ей и пользуйтесь.
Ни одна жаба не привела альтернативного подсчёта голосов на основании первичных документов, получить которые для "оппа-зиции" - как два байта переслать.
Только трындеть про "невиданные фальсификации" да про "насквозь фальсифицированные".
--- Добавлено ---
Вот и пусть Немцов вых дит на несанкционированные митинги, а Медведев его разгоняет.
Займу место в первом ряду с ведром попкорна.
А если "хомяки" начнут погромы и безобразия, а Медведь им это будет с рук спускать, то вот тут уж, извините, защищаться буду всеми доступными методами. Потому, что это будет уже "делёж" моего и вовсе не какими-то призрачными навальными, а конкретными долбоклюями.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
И это правильно. Плохо это или хорошо, но за 20 лет, прошедшие с момента развала СССР, большинство граждан страны стали собственниками, индивидуалистами. То есть если кто-то призывает с трибун идти на революцию ради неких абстрактных идей - народ молчит, потому что эти болтуны пока не мешают. Как только начнут мешать - их возьмут за шкирку и выкинут из страны.
Сейчас период такой. Нам сначала нужно подрасти на международной арене, вернуть себе статус. А там и с капитализмом что-нибудь придумаем. Потому что все грехи, которые оранжоиды приписывают "системе Путина" - на самом деле прямое следствие нашего строя. Совершенно нормальные, обычные процессы, происходящие на финальном этапе накопления первоначального капитала.
У Вас взаимоисключающие какие то высказывания, то стали индивидуалистами, то народ вывернет кого то, вы уж то ли кадилом не машите или ..ну и дальше знаете..
Второй абзац вообще песня абсурда, будто бы путин вдруг будет изменять наш теперешний капстрой на какой то другой.
Система путина и есть наш теперешний строй..
А насчет подрасти на внешней арене - тут сплошные достижения , сдали всех союзников за трубу в европу для газпрома..
со всеми с кем можно переругались за газ, все страны вплоть до Таджикистана посылают сегодняшнюю Россию в открытую в известное пешее путешествие и плюют на наших граждан, Россия не может ничем ответить абсолютно...
Вот такие достижения за 12 лет..
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Коль скоро Вы так хорошо осведомлены в законодательстве, может тогда ответите: на основе каких правовых актов можно инициировать такой пересчет? Если же такой пересчет будет инициирован просто какой-либо группой людей, то какую юридическую силу он будет иметь и не придется ли все равно доказывать на местах факты фальсификаций?
Вопрос был в том, каким законом установлена сама процедура альтернативного пересчета и к чему приравниваются её результаты.
Допустим, все собрались, пересчитали, получили результат, идут в суд, а там и говорят- идите в районные суды и доказывайте конкретно по участкам, ибо для нас ваш пересчет ничего не значит.
И с чего мы тут все взяли, что этого сделано не было? На совместных дебатах в интерфаксе Жириновский потрясал чем-то подобным, указывая по областям у кого и сколько украли.
Только все равно что со всем этим делать, если региональные суды дела разваливают (на основании приведенной LiSiCin-ом схемы)? Вон КПРФ уже пять лет мытарится, уже до европейского суда дошли, пытаясь доказать фальсификации предыдущих думских выборов.
Мирный, это у вас от незнания реальной ситуации (т.е. отсутствия информации)
У меня вот, как у официального ныне Члена УИК с ПСГ информация уже есть и я могу вам рассказать, почему суды массово посылают оппозицию
Все оказалось элементарно просто и даже законно
ТИКи "находят недочеты и ошибки" в первичных протоколах УИКов и отправляют их на пересчет голосов
УИКи проводят пересчет сразу, как только наблюдатели и Члены с ПСГ разойдутся (хотя по закону должны сообщать о пересчете - но "не дозваниваются")
После пересчета составляют повторный протокол с совершенно другими цифрами, которые им спустил ТИК (и которые никакого отношения к реальности не имеют)
Сдают этот протокол в ТИК и радуются, т.к. копии у наблюдателей сняты с первого протокола, который после пересчета уже не актуален!
ВСЕ!
И ЭТО ЗАКОННО!
И не подкопаешься к этой системе!
Ибо она создана для манипуляций в пользу власти ИЗНАЧАЛЬНО!
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
А чего это он волосы из бороды не рвет?
Вместо оккультных сил обратился к традиционной религии
4ерную магию запас на 4ерный день 4ерного марта
Не включайте испорченный телефон
Направление мне выдали вчера - а всю кухню по окрестным участкам рассказали на личных встречах с активом
С фактами, фамилиями и т.д.
Не доверять оснований нет - люди, которые были на декабрьских выборах, сидели рядом и рассказывали историю за историей
Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
Крах социализма неизбежен (с) я
Конечно!
УК РФ
Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий
Статья 141.1. Нарушение порядка финансирования избирательной кампании кандидата, избирательного объединения, деятельности инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума
Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума
Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования
Но я не думаю, что Миронов или Жириновский будут так сильно фальсифицировать
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.