???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: [H39T] Обсуждение пехотного оружия японской армии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: [H39T] Обсуждение пехотного оружия японской армии

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    В боях участвовали союзные японцам воска Маньчжоу-го. И именно кавалеристы.
    "К началу июля японцами в районе Халхин-Гола была сосредоточена вся
    23-я пехотная дивизия в составе трех пехотных и кавалерийского полков, два
    полка 7-й пехотной дивизии, 3-й и 4-й танковые полки, три баргутских полка
    Хинганской кавалерийской дивизии."
    Это пограничники, я же написал выше, где они были. Южнее и севернее, на правом берегу.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Если при первом соприкосновении с противником, 11 танковой бригаде противостояли на левом берегу силы равные примерно пехотной дивизии, а в этом районе находилась Хинганская кавалерийская девизия - то я не удевлюсь, тому что наши танкисты видели вражеских конников. При чём 11 бригада воевала самостоятельно, спуать с кем либо было бы трудно.
    Это было не первое соприкосновение и какие силы были на левом берегу я выше написал, 3 полка пехотных дивизий. Без кавалерии.

Даже по вашей ссылке пишут
    " Группа под командованием генерал-лейтенанта Ясуока в составе трех пехотных батальонов, двух танковых полков, трех кавалерийских полков Хинганской баргутской дивизии по плану, наступая в центре, должна была сковать монгольские войска с фронта, а затем, охватывая танками левый фланг плацдарма, а баргутской конницей - правый, завершить уничтожение советско-монгольских войск.
    "
    что конница была на юге на правом берегу, в составе группы Ясуока, и непонятно каким чудеснысным образом могла попасть на север на левый берег к Баин-Цагану.

Если у вас есть источники, которые говорят о наличии японской кавалерии на левом берегу, озвучьте их пожалуйста, интересно на них посмотреть. Только основанные на японских данных.
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 08.03.2012 в 17:06.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права