Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
Оно Вам надо? Моя "работа" например заключается в контроле за разработкой современной ВТ и её испытаниями, соответственно мне известно, что, как и на основании чего делается....И "вываливать" весь объём доступной мне информации, разжёвывая при этом нюансы я не собираюсь, да и не имею такого права...хотите конкретику изучите ГОСТы СРПП ВТ (Система Разработки и Постановки на Производство Военной Техники).
А не надо "вываливать", достаточно просто внятно объяснять свои мысли и люди могут согласиться, принять Вашу точку зрения и вапще так заводят друзей. Тут вроде бы не совсем тупые, переспросим если не поймем.
Итак: что Вы можете сказать против моего тезиса о слабости Т-50 как пятерке в сравнении с Ф-22 и о выработке ресурса ИА ВВС.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
Ну самолет не глупые люди делали,значит на начальном этапе не расположен блокер,либо первая ступень компрессора особенная(ИМХО).
Почему то "не глупые" люди руководящие нашей авиацией не морочатся например с отсутствием в войсках уже даже Р-27-х. Не говоря Про РВВ-СД или как там её.