Нее... Если ты WC делаешь, то там никуда - у них итак из-за постоянных смен парка техники и шариков на лучи вся вселенная по швам трещит
Ну вот и я о том. Думаю, специалистов, которые бы хотели нормально и без референсов сделать кокпит бесплатно будет сложно найти даже за 10 лет.Танчики еще хуже, т.к. в самом захудалом танке 3-4 рабочих места, которые в любом случае нужны. Дорого сильно и специалистов которые могут сделать нормально кокпит - мало.
Разница в сложности описания (даже не модели) кокпита между двумя проектами 2007 и 2011 годов примерно раз в 10-15.
Не совсем. Я имею ввиду, что тетрис можно делать и силами полуторых человек в течение трех месяцев. Здесь же так не обойдешься.В "широком смысле качественную" игру в любом жанре, без больших денег не сделать в любом случае.
Смотря насколько "вторая концепция". Если в контексте "шариков", то это еще большой вопрос. Тем более, что без движения вперед в жанре ничего нового и нету. Ядерный реактор вряд ли получится сделать, не сделав до этого как минимум хотя бы пробирку.ИМХО очевидно - вторая концепция себя исчерпала.
А если кто-то пусть и раз в неделю, но "на точно заданную тему" с завидной регулярностью?Раз в две недели именно этим и занимаются, причем в двух разделах сразу. Тот же ir_spider, не далее как неделю назад булыжники кидал в наше болото, и ничего
![]()
Мда... Ты добр... Только как же ты там. Съедят жеж.Я добрый модератор, никого никогда не баню вообще![]()