???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Я дерусь, потому-что я дерусь! (с) Портос.
    ...заметно
    иначе такое нагнетание объяснить сложно.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...заметно
    иначе такое нагнетание объяснить сложно.
    Это я о Вас, если Вы не заметили. (А Вы не заметили) Иначе такой спор ради спора объяснить сложно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Иначе такой спор ради спора объяснить сложно.
    Объяснить как раз просто: считаю абсолютно не нужным нагонять истерию на ровном месте. А вот зачем тут некоторые из мухи слона раздувают - интересно, да.

Если натаскать из уютных жежешечек, кто-кого не любит, то окажется, что все ненавидят всех. Но это будет сильно искаженная и гипертрофированная картинка. Так нафик таким страдать. Адреналина в жизни не хватает?

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Объяснить как раз просто: считаю абсолютно не нужным нагонять истерию на ровном месте. А вот зачем тут некоторые из мухи слона раздувают - интересно, да.

Если натаскать из уютных жежешечек, кто-кого не любит, то окажется, что все ненавидят всех. Но это будет сильно искаженная и гипертрофированная картинка. Так нафик таким страдать. Адреналина в жизни не хватает?
    Я делаю выовд, что Вы не любите читать и ходить по ссылкам. Там, от куда я "натаскал из уютных жежешечек", ВСЕ комментарии такие, я привёл лишь малую часть. И очень показательно что Вы стремитесь запретить мне это делать - именно те, кто выступает за свободу слова для себя, любят затыкать рот несогласным с ними.
    И ещё я не понимаю, почему Вы выгораживаете этих людей. Налицо серьёзная угроза, а Вы собрались усыпить нашу бдительность? С какой целью? Вы с ними заодно?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Я делаю выовд, что Вы не любите читать и ходить по ссылкам.
    ВЫ ошибаетесь.

Там, от куда я "натаскал из уютных жежешечек", ВСЕ комментарии такие, я привёл лишь малую часть
    . Видели. И скольких человек это комментарии? двадцати, тридцати? Можем посчитать при желании. Выборка абсолютно не репрезентативна.

Определить объективно какой процент митингующих думает так же, по этим "избранным местам" нельзя.
    И очень показательно что Вы стремитесь запретить мне это делать - именно те, кто выступает за свободу слова для себя, любят затыкать рот несогласным с ними.
    Кто выступает за свободу слова? Я? Никогда такой прорухи за мной не было

ps глядишь сейчас меня ещё в либералы запишут
    И ещё я не понимаю, почему Вы выгораживаете этих людей. Налицо серьёзная угроза
    Потому, что хорошо помню нашу революцию. Какие страсти кипели, чуть ли не до драки Боевой дух, и исключительно из-за накручивания в СМИ. Потом большинство успокоилось и сошлось во мнении, что и те и другие - удобрения.
    И тут то же самое.
    А что до народоненавистнических высказываний, так это не от большого ума политических взглядов, а проявление обычной классовой нетерпимости. Ну есть такое явление, что люди одевающиеся чуть получше начинают недолюбливать тех кто победнее - "из грязи в князи" называется. Из тех, кто голосовал за Путина таких тоже в достаточности, не сомневайтесь
    И не любовь эта обоюдная. Предвыборное обострение..ну бывает.
    Пмсм, рациональнее объяснять, что делить нечего чем муссировать "...ааа-а! видите как они нас не любят...и мы их не любим" - а там и до гражданской недалеко. Но в данный момент "хомячки" класс не революционный.
    Может к следующим выборам созреют,а может и нет..посмотрим.
    Крайний раз редактировалось mens divinior; 12.03.2012 в 23:36.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

ps глядишь сейчас меня ещё в либералы запишут
    А то!
    А что до народоненавистнических высказываний, так это не от большого ума политических взглядов, а проявление обычной классовой нетерпимости. Ну есть такое явление, что люди одевающиеся чуть получше начинают недолюбливать тех кто победнее - "из грязи в князи" называется. Из тех, кто голосовал за Путина таких тоже в достаточности, не сомневайтесь
    И не любовь эта обоюдная. Предвыборное обострение..ну бывает.
    Пмсм, рациональнее объяснять, что делить нечего чем муссировать "...ааа-а! видите как они нас не любят...и мы их не любим" - а там и до гражданской недалеко.
    Это нерационально. Я сейчас высказываю личное мнение, можете с ним не соглашаться, как угодно. Но такие течения появились у нас не вчера и не позавчера а ОЧЕНЬ давно и их ненависть ко всему русскому вполне искрення и глубока. Вспомните когда появилось деление на западников и славянофилов, вспомните такие термины, придуманные нашей "элитой", как "рашка", "совки" и т.д. Ну а если Вы любите читать, то вот ОЧЕНЬ рекомендую:
    раз
    два
    три
    Это то, что всегда вертелось на языке, но не получалось адекватно выразить.

Ваши права