Объяснить как раз просто: считаю абсолютно не нужным нагонять истерию на ровном месте. А вот зачем тут некоторые из мухи слона раздувают - интересно, да.
Если натаскать из уютных жежешечек, кто-кого не любит, то окажется, что все ненавидят всех. Но это будет сильно искаженная и гипертрофированная картинка. Так нафик таким страдать. Адреналина в жизни не хватает?
Я делаю выовд, что Вы не любите читать и ходить по ссылкам. Там, от куда я "натаскал из уютных жежешечек", ВСЕ комментарии такие, я привёл лишь малую часть. И очень показательно что Вы стремитесь запретить мне это делать - именно те, кто выступает за свободу слова для себя, любят затыкать рот несогласным с ними.
И ещё я не понимаю, почему Вы выгораживаете этих людей. Налицо серьёзная угроза, а Вы собрались усыпить нашу бдительность? С какой целью? Вы с ними заодно?
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
ВЫ ошибаетесь.
. Видели. И скольких человек это комментарии? двадцати, тридцати? Можем посчитать при желании. Выборка абсолютно не репрезентативна.Там, от куда я "натаскал из уютных жежешечек", ВСЕ комментарии такие, я привёл лишь малую часть
Определить объективно какой процент митингующих думает так же, по этим "избранным местам" нельзя.
Кто выступает за свободу слова? Я? Никогда такой прорухи за мной не былоИ очень показательно что Вы стремитесь запретить мне это делать - именно те, кто выступает за свободу слова для себя, любят затыкать рот несогласным с ними.
ps глядишь сейчас меня ещё в либералы запишут
Потому, что хорошо помню нашу революцию. Какие страсти кипели, чуть ли не до дракиИ ещё я не понимаю, почему Вы выгораживаете этих людей. Налицо серьёзная угрозаБоевой дух, и исключительно из-за накручивания в СМИ. Потом большинство успокоилось и сошлось во мнении, что и те и другие - удобрения.
И тут то же самое.
А что до народоненавистнических высказываний, так это не отбольшого умаполитических взглядов, а проявление обычной классовой нетерпимости. Ну есть такое явление, что люди одевающиеся чуть получше начинают недолюбливать тех кто победнее - "из грязи в князи" называется. Из тех, кто голосовал за Путина таких тоже в достаточности, не сомневайтесь
И не любовь эта обоюдная. Предвыборное обострение..ну бывает.
Пмсм, рациональнее объяснять, что делить нечего чем муссировать "...ааа-а! видите как они нас не любят...и мы их не любим" - а там и до гражданской недалеко. Но в данный момент "хомячки" класс не революционный.
Может к следующим выборам созреют,а может и нет..посмотрим.
Крайний раз редактировалось mens divinior; 12.03.2012 в 23:36.
А то!
Это нерационально. Я сейчас высказываю личное мнение, можете с ним не соглашаться, как угодно. Но такие течения появились у нас не вчера и не позавчера а ОЧЕНЬ давно и их ненависть ко всему русскому вполне искрення и глубока. Вспомните когда появилось деление на западников и славянофилов, вспомните такие термины, придуманные нашей "элитой", как "рашка", "совки" и т.д. Ну а если Вы любите читать, то вот ОЧЕНЬ рекомендую:
раз
два
три
Это то, что всегда вертелось на языке, но не получалось адекватно выразить.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.