???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2442

Тема: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Плюс тыкаются пальцами по кнопкам и думают, что странно это все как-то, что пальцы не попадают и берут Логитек или ТМ.
    Игнат, а ты бы пошел покупать джойстик не зная, что такое Су-27, Миг-29, Миг-15, Ла-5, Як-3,9, Ф-16 и пр.? Вещь за несколько тысяч суровых российских рублей? Для рядового покупателя?

«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Игнат, а ты бы пошел покупать джойстик не зная, что такое Су-27, Миг-29, Миг-15, Ла-5, Як-3,9, Ф-16 и пр.? Вещь за несколько тысяч суровых российских рублей? Для рядового покупателя?
    Ну, строго говоря, когда я покупал первые (не первый, а именно первые) джойстики, что такое Су27, я знал очень даже по-наслышке. За несколько тысяч суровых российских рублей уже да, будешь покапать только если на это дело конкретно настроен. Но есть еще одно важное но...

Цитата Сообщение от elektrik Посмотреть сообщение
    Не, ну Джениус я бы точно не взял, ибо при любом раскладе пакость редкостная, нарывался не раз.
    ... важно не что думают люди, читающие Сухой, а то, что думают те, кто вообще форумы не читает и таких большинство. Там действуют совсем другие настроения, к форумам и их "не берите Джениус" отношения не имеющим. Иными словами, суть не в словах. Я могу быть конкретно неправ, но и настроения усредненных покупателей от того, что конкретно здесь скажут и/или захотят доказать, реально не меняются.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права