Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
Возможно ты и права.Хочу сказать,что я учился на треках и о рассказах в бою,что и как делать в данной ситуации,я даже не мечтал.Я сидел и смотрел по многу раз,обращал внимание на всё.Рассуждал,как и почему пилот сделал этот манёвр,а почему он не пошёл за ним?Всё это я пробовал на практике в боях онлайна и,только потом понимал всю ситуацию до конца.
Озвучивание видео занимает ну очень много времени.Когда я делал свои три урока я вообще не летал(а летать та охота),ну да ладно,зато эти уроки помогли многим.До сих пор благодарят.
Возможно, что где-то в закромах сквадов что-то есть интересное... но спрятано. Например, в Ил-2 было маньячное упражнение на отработку виражей - "трубы", вроде как от ШАДовцев. А так получается, что пока на собственной практике тысячу раз не сделаешь - не поймешь. Когда я начинала дуэлить, то пересмотрела кучу треков и перечитала все ветки о дуэлях, вот только как меня били на дуэльниках, так и продолжили бить Т.е четкого объяснения что и как делать действительно практически нет нигде, ну, разве что самые основы. Но мы можем быть первыми Тем более, что все равно на текущий момент каких-то ярких проектов нет. И не обязательно, что это должен быть ты, может кто-то еще надумает поучительствовать...

P.S. А вообще я еще раз всем настоятельно рекомендую для обучения ходить на дуэльники. Дуэльный опыт очень быстро поднимает результативность как на проектах, так и на догах.