Во-первых, к словам Романа у меня замечаний не было. Во-вторых, посмотрев видео, хотя и не полностью, а боя 4, я не увидел противоречия с моими выводами, что бой нужно вести активно, а не стоять "в позиции".
У меня складывается впечатление, что вы либо не читаете, что пишется в теме, либо не умеете выразить свои мысли. Вы все время как-то перескакиваете с одного на другое, и вести с вами нормальную дискуссию выше моих скромных сил. А уж удовольствия от этого потока сознания я совсем не испытываю. Посему постарайтесь быть более конкретным.
Напомню, с чего завязалась эта дискуссия.
По-вашему многие пункты, которые я представил как навывки, которые стоит совершенствовать, настолько просты, что это что-то типа умения дышать, мол как можно жить не умея дышать.Не, ну о каком повышении мастерства может быть речь, если игрок:
1. Не знает карт.
2. Не знает ТТХ танков.
3. Не умеет стрелять и управлять танком."
Однако, возьмем, например, пункт 2. В игре более 100 танков, в каждом танке более 30 атрибутов, + места пробития, нахождения модулей. А еще всякие специфические особенности вроде сильного влияния качества грунта на скорось. Т.е. получается более 3000 атрибутов, которые определяют ТТХ танков в игре. По-вашему запоминание значений 3000 атрибутов - фигня вопрос? Я понимаю, что не все их нужно запоминать, однако выделить из них определяющие тоже надо уметь.
Тоже самое про карты. Сколько их? "По состоянию версии 0.7.1.1 (7 марта 2012), в игре имеется 24 карты." - Пишет википедия. Сколько объектов на карте? Всяких камушков, домиков, холмиков и пр? А их еще к ТТХ танков надо как-то привязать.
Статистика ваша не подтверждает ваших якобы высоких навыков. Т.е. ваши заявления не имеют под собой никаких оснований. Я бы понял, если бы такой пост написал бы, например, Sexton. Это была бы бравада, но заслуженная. Но он человек умный и когда бравирует делает это красиво, учитесь http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1801879