Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
Mr.X с уроками для новичков, не у всех вызывает позитивный настрой, даже наоборот... Могу предположить, что негатив вызван некоей завистью, что ли...
Ты опять свою шарманку про зависть завел
Я тоже не уверена, что просмотр роликов в том виде в которым они сейчас есть, эффективен с точки зрения обучения... без тщательного "разложения по полочкам" их КПД низок. Но это не значит, что они не нужны, их просто посмотреть приятно, особенно когда нет возможности запустить БоБа, а если к ним приложить подробное объяснение, то уже и учиться можно будет.
Но по любому одна проведенная дуэль тебе даст опыта больше чем просмотр чьих-то действий со стороны. Лучше один раз сделать, чем 100 раз увидеть. Так что ты тоже заглядывай на Репку2...

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
А терпение и главное желание возиться с новичками есть?
Уже писала, что таких, которые откажут тебе в дуэли по причине сильной разницы в мастерстве, очень не много. А половина умелых дуэлянтов тебе еще и фору дадут, например, отдадут угол и энергию на первом схождении, зальют больше топлива, не будут использовать форсаж, будут стрелять через раз и пр. Понятно, что долго с тобой летать не будут, но пять-десять вылетов сделают... Все когда-то первый раз пришли на дуэльник и помнят как было непросто начинать. Так что к новичкам на дуэльниках относятся нормально.
Есть еще один момент. Дуэлить желательно с игроками приблизительно своего уровня, конечно не забывая проверять свой рост на мастерах А у нас сейчас получается, что на Репке2 засели асы и когда приходит туда новичок, то долго не засиживается, т.к. самому становится не очень интересно... потом приходит другой новичок, но предыдущий уже свалил. В общем я к тому, что если решил начать дуэлить, то на сервере надо зависать даже если нет на настоящий момент партнера... сейчас нет, через 15 минут придет. Ну, а еще есть личка на форуме, ТС, аська и т.д. можно договориться заранее... А еще есть такая тема:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74889