???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Обучающие видео

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обучающие видео

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Ничего я не заводил... Согласен с тобой, но только добавлю, что всё таки полезней 100 раз посмотреть, чем не смотреть 100 раз
    Не факт. За время просмотра 100 роликов можно многое отработать на дуэльнике...

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    По репке два, зайду конечно, только по ТСу вечером проблематично говорить(жена терпит всё, кроме этого)
    ТС нужен в дуэли два на два, а в дуэли один на один ТС даже вреден. Договориться можно и в чате.

Цитата Сообщение от =vit_unit= Посмотреть сообщение
    Все покажи да разжуй. Икс и так много сделал. Новички посмотрели видео, воодушевились и бегом за штурвал, заходите почаще в тим спик, смотрите и анализируйте в рабочем порядке. На своем примере. Будучи катаясь на коньках довольно долго, как я могу передать свой опыт и умения новичку? Только показать как то или иное движение делать, советом помочь, и все...он дальше сам. А ведь никто мне не показывал и не рассказывал персонально как что делать. С компанией соберемся и вперед...до потери пульса, синяки, ушибы прилагаются.
    Точно так и здесь.
    Я не поняла к чему этот твой пассаж? Тебя вообще никто ни о чем не просит, да собственно и Икса тоже. Просто кто-то обозвал эту ветку "Обучающее видео", но выкладывают сюда видео про то "как я хорошо полетал". А учителя, которые рекомендуют "смотрите и анализируйте в рабочем порядке" никак не могут называться учителями И если у кого-то есть желание реально научить людей чему-то, а не просто показать что-то и "делай как я", то придется и показывать и разжевывать.
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 23.03.2012 в 20:55.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Ваши права