Зря тему слили в оффтопик, для меня например не имеет особого значения кто как и что как кто запоминает и играет, и вообще играет или что-либо делает в своей жизни, или не делает вообще. В том числе, что кто пишет на форуме и мотивы вынуждающие это делать. Я увидел тему, которая меня заинтересовала, по теме я свое ИМХО выразил, как смог, без ожидания того, что мои сообщения будут кому-то интересны, если да - то да, если нет - то нет, если кого-то что-то цепляет в моих словах, то это его проблемы, если кто считает что я нарушаю правила Авиафорума, то я не против чтобы мне дали это понять прямо, а не аллегориями. На сообщение затрагивающее лично меня, я конечно отвечу, несмотря на то, что к сожалению мне прийдется оправдываться и повторяться вместо того, чтобы возможно кому-то помочь или получить помощь самому от кого-то, или хотя бы обсуждать эту тему дальше отстраннено от учавсвующих в ней.
Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
Печатать шпаргалки - есть метод повышения знаний ТТХ танков, и вы таки пишете что их надо изучать. Так в чем я не прав?
Надо изучать и помнить всё. Запоминать и держать в голове всё сразу может и не получится, в данном случае шпаргалки должны помочь. Я долго время использовал шкурки с зонами пробития именно для этой цели. Теперь я их уже не использую - все в голове. Сегодня я изучил новую карту "Провинция" до камешка, завтра буду делать тактические наброски на ней. Мне все равно прав кто-то или нет, я трачу свое время в игре максимально эфективно для себя. Теперь я пишу на форуме, чтобы отвлечься от игры, чтобы новая информация не замылилась среди кучи кустов, боев и прочих событий, мешющих ей закрепиться в памяти. Проще говоря - от нечего делать, играть я не могу, других занятий пока у меня нет.
С ваших же слов, вам не понятно как можно играть не являясь знатоком карт, ТТХ танков, не попадая белке в глаз и пр. Это что-то типа - нефиг подходить к бильярдному столу, не умея правильно держать кий, не умея закручивать шары, бить дуплеты. И вообще если не умеешь с разбития всегда сыграть все шары, то бильярд не твое. Вообщем бред. Как же научится играть если не тренировать навыки?
Я говорил о том, что человеку не умеющему держать кий, надо разобраться сначала в игре полностью и запомнить все составляющие игры. И только тогда можно будет играть и совершенствовать мастерство. Если ты чего-то не знаешь, то не используешь, тогда как можно совершенствовать того чего нет? Пробелы в знаниях не совершенствуют, их заполняют. Вот и все что я хотел сказать. Поиграться конечно каждый может, на возможность "подходить к бильярдному столу" я не покушался, и уж тем более на возможность тренироваться.
А статистика очень даже причем. Почему ваш якобы высокий уровень знаний карт, ТТХ, умелая и точная стрельба, виденье
Оффтопик:
поля
миникарты, и прочая прочая не подтверждается результатами игры? ВБР? КВГ вас не любит? По-моему вы просто
Для того, чтобы хорошо разбираться в этой игре, необязательно в нее играть вообще.
И мне не нравится, что вместо обсуждения темы "Повышение мастерства индивидуальной игры" я вынужден обсуждать вашу личность и тот бред, который вы здесь пишете.

И это не первый случай когда вы так себя ведете на этом форуме.
Давайте обсуждать дальше по теме, я свое видение вопроса уже высказал: изучать все данные в этой игре (по крайней мере относительно уровня боев твоего танка), запоминать и потом варить суп из всего этого, и после, о мастерстве соединения всех компонентов игры в одно блюдо уже можно говорить.
От резких и неуважительных высказываний в мой адрес, я извиняю, лишь бы не вошло в привычку.