вот у меня в такой ситуации Лев, никак 49% перевалить не могу. а хуже всего с АМХ М4 1945...сыграл на нем не бог весть сколько, 130+ боев, был процент побед на нем 58...решил перед и решил дальше на нем покататься, все арвно серебра нет на выкуп АМХ50-100, покатался... за два вечера сыграв порядка 70 боев просела стата до 52% на нем... что самое инетресное, на других танках выигрышные бои преобладают над проигрышными и на них процент растет медленно,но верно, команда не тупит, когда на других танках играю, но на этом выкормыше французского танкопрома просто слов хороших не хватает...то 4 танка оставшиеся на базе стоят и ничего не делают с приехавшим светляком, который стоит по центру и захватывает базу, мы сливаемся. то все тяжи топовые поедут по какой то неадекватной траектории, встанут на середине пути, чего ждут хз, в итоге каким то чудом отбившись от врагов на одном фланге, остатки противника в виде тройки СТ прорываются по другому и берут нашу базу, а тяжи стоят и ждут и лишь когда остается треть до окончания захвата они начинают нехотя двигаться в направлении базы, еще и в чат друг на друга пишут мол а какого фига ты не поехал отбивать. олени. или топы сливаются на второй минуте а дальше ты на своем 7 уровне что хочешь то и делай сразу против мауса, Т30 и ИС-7, вот кстати очень часто забрасывало в бои к ТТ10, причем почти во всех было по 2-3ТТ10, а я на 2-3 строчке снизу. соответсвенно и в целом статистика наверное конкретно просела, снова выравнивать. ну и как всегда радует постоянное сбитие гусениц, по 4 раза подряд, пуху перенаводишь,а снаряд как магнитом в гусеницу, ВБР как он есть.
про АФКающих тоже верно подмечено, в моем выше приведенном примере их походу аж 4 было, а это блин извините, но уже никакой не баланс, трети команды нет, у противника то все 15 активно воюют. очень часто попадается ситуация, когда так нужный топ весь бой стоит на базе дулом в землю. а вообще почти в каждом бою есть минимум один АФКающий либо у нас, либо у противника, что не есть хорошо. без зазрения совести на них жалобу как на ботов отправляю, ибо достали. если не бот,а возникли дела, не играй, не лезь в танки и другую игру если знаешь, что предстоит дело, неужели это так трудно?