Ещё раз, они не получат лично моей помощи пока не объявят что ставят целью уничтожение капитала как движущей силы и опоры государства. Не просто отъем и дележка между своим кружком, а уничтожения как понятия, как класса.
Когда дают договорить?!!! Вы издеваетесь? Это основной показатель что он не оратор. А долго и нудно излагать "умные мысли"... Не знаю, на съездах так наверно принято, но тут политическая борьба, а не ХХIIсъезд партии.
Они в этих "механизмах" участвуют с 91-го года. Чего добились? Что за задачи они ставят сейчас перед собой? Власть народу? Ахахаха... Без создания советов на местах. А советов не будет пока они не имеют поддержку. А поддержку они не получают потому что болтают и ничего не делают.
Ничем не обоснованно кроме того что КПРФ-ручные коммунисты кремля. Лают конечно, но руку кормящую никогда не кусают.
Теперь понятнее? Если не понятно то я ещё поясню: комми я ненавижу всей душой, потому что они не большевики. Я за большевиков. А всякие приспособленцы и подстилки мне не интересны. Даже если взяли красное знамя себе. Судят по делам, а не по цвету знамен. Хотя цвет немаловажен. Но в данном случае они не по себе ношу поднимают. Не из того они теста.