Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
...А потому ни на что действительно полезное они не способны.
Не будет от меня КПРФ НИКАКОЙ поддержки пока они согласны вести дискуссии с воровской властью, участвуют в механизмах легитимизации этой власти и самое главное: пока у руля этой партии находятся старые, бесполезные пердуны типа Зюганова.
Ну разговор о вступлении в ВТО начали они, в то время, как власть это умышленно замалчивает. Довольно полезный поступок. Критика от них тоже довольно конструктивна, хорошо аргументирована, совсем не в духе оранжевой оппозиции. Проект закон об образовании, про изменения в выборное законодательство и десятки прочих инициатив тоже весьма полезны. Другое дело, что без нашей с вами поддержки они не способны адекватно противостоять власти. А это уже частично на нашей совести.

Говорят они тоже довольно связно. Зюганову разве что можно поставить в минус русский говорок (но с другой стороны это и плюс). Мельникова, Калашникова, Коломейцева приятно слушать. Про молодежь вообще молчу (разве что Афонин тоже о-кает). Даже тот же Зюганов весьма не плох, если его не перебивают и дают полностью высказать мысль. Так что Вы придираетесь. Есть там кто связно умеет говорить.

Дискуссии? Разве не сама воровская власть не пошла с ними на дискуссии избегая дебатов. Почему интересно? А то что они в думе работают, так это мы (их сторонники) туда делегировали, и я бы сильно удивился и разочаровался, если бы они пренебрегли моим (и еще десятком миллионов) желанием их там видеть и дружно оттуда ушли. В механизмах они участвуют по тем же причинам, чай не обидчивые дети.
Выборы они вполне обоснованно не признали.

В КПРФ коллегиальное управление. И в нем (в управлении) состоят так же и молодые. То что они единогласно выдвинули тайным голосованием Зюганова в лидеры весьма обоснованно, так как он опытнее.

Так что мне Ваши претензии до сих пор непонятны.