Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Ну разговор о вступлении в ВТО начали они, в то время, как власть это умышленно замалчивает. Довольно полезный поступок. Критика от них тоже довольно конструктивна, хорошо аргументирована, совсем не в духе оранжевой оппозиции. Проект закон об образовании, про изменения в выборное законодательство и десятки прочих инициатив тоже весьма полезны. Другое дело, что без нашей с вами поддержки они не способны адекватно противостоять власти. А это уже частично на нашей совести.
Ещё раз, они не получат лично моей помощи пока не объявят что ставят целью уничтожение капитала как движущей силы и опоры государства. Не просто отъем и дележка между своим кружком, а уничтожения как понятия, как класса.

Говорят они тоже довольно связно. Зюганову разве что можно поставить в минус русский говорок (но с другой стороны это и плюс). Мельникова, Калашникова, Коломейцева приятно слушать. Про молодежь вообще молчу (разве что Афонин тоже о-кает). Даже тот же Зюганов весьма не плох, если его не перебивают и дают полностью высказать мысль. Так что Вы придираетесь. Есть там кто связно умеет говорить.
Когда дают договорить?!!! Вы издеваетесь? Это основной показатель что он не оратор. А долго и нудно излагать "умные мысли"... Не знаю, на съездах так наверно принято, но тут политическая борьба, а не ХХIIсъезд партии.

Дискуссии? Разве не сама воровская власть не пошла с ними на дискуссии избегая дебатов. Почему интересно? А то что они в думе работают, так это мы (их сторонники) туда делегировали, и я бы сильно удивился и разочаровался, если бы они пренебрегли моим (и еще десятком миллионов) желанием их там видеть и дружно оттуда ушли. В механизмах они участвуют по тем же причинам, чай не обидчивые дети.
Выборы они вполне обоснованно не признали.
Они в этих "механизмах" участвуют с 91-го года. Чего добились? Что за задачи они ставят сейчас перед собой? Власть народу? Ахахаха... Без создания советов на местах. А советов не будет пока они не имеют поддержку. А поддержку они не получают потому что болтают и ничего не делают.

В КПРФ коллегиальное управление. И в нем (в управлении) состоят так же и молодые. То что они единогласно выдвинули тайным голосованием Зюганова в лидеры весьма обоснованно, так как он опытнее.
Ничем не обоснованно кроме того что КПРФ-ручные коммунисты кремля. Лают конечно, но руку кормящую никогда не кусают.

Так что мне Ваши претензии до сих пор непонятны.
Теперь понятнее? Если не понятно то я ещё поясню: комми я ненавижу всей душой, потому что они не большевики. Я за большевиков. А всякие приспособленцы и подстилки мне не интересны. Даже если взяли красное знамя себе. Судят по делам, а не по цвету знамен. Хотя цвет немаловажен. Но в данном случае они не по себе ношу поднимают. Не из того они теста.