Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Ну очевидно что митинги, как средство информирования населения уже не действенны. Через интернет куда сподручнее и охват выше. Там работа кипит. Там и молодежь (не боевики, слава Богу, ибо это не те методы, которыми сейчас можно получить легитимную (а нам ведь только такая нужна, что бы рассчитывать на долгосрочную перспективу)).
Во первых про интернеты и митинги. Население устало от пустой болтовни. Отсюда и вялая поддержка Зюганова, он себя как болтун только и проявил. Ни стачек, ни ссылок за ним нет. Бла-бла-бла только. А вот я на митинг сходил бы. Послушал бы речи вождей. Только некого слушать. Те вожди что есть двух слов связать не могут.
Во вторых про легитимность. Вы всерьез считаете что если сейчас некие товарищи устроят переворот, власть в стране узурпируют, а путина расстреляют то они окажутся не легитимной властью?!! Ничего подобного. Не важно как ты власть получил, важно что твою власть признают граждане или нет. Пролетариат способен свою власть установить только как диктатуру и только в ходе вооруженного восстания.

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Ну собрали коммунисты в Москве митинг. Пришло туда около 10 тыс. человек. И что? Это ведь показатель не их плохой работы (хотя и это тоже, но в гораздо меньшей степени, ибо насильно мил не будешь), а нашей с Вами активности и поддержки. На митинги тех, кто в 90-х торговал страной население валом валит, а те, кто и тогда, и сейчас противостоял выше указанным товарищам, приходят в разы меньше. И Вы призываете их за Вас воевать?
Почти в каждом крупном городе проходили и проходят митинги организованные КПРФ. Т.е. борьба ведется. Дело за нами, как за более массовой поддержкой. Других крупных сил нет.
Кого нынешних КПРФовцев призываю за меня воевать? Побойтесь Бога. Их я призываю только идти в опу. Это же вырожденцы сплошные, меньшевики и соглашатели. А потому ни на что действительно полезное они не способны.
Не будет от меня КПРФ НИКАКОЙ поддержки пока они согласны вести дискуссии с воровской властью, участвуют в механизмах легитимизации этой власти и самое главное: пока у руля этой партии находятся старые, бесполезные пердуны типа Зюганова.