Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Ну про "красные шлюхи" я бы поспорил, ибо кроме как в том, что КПРФ занимается критикой власти с удобной трибуны и получает за это зарплату (но надо учитывать, что не все члены сидят по креслам) им предъявить нечего. Job is job. В остальном же идет нормальная политическая борьба со компромиссами и прочими атрибутами. При этом заметьте, Зюганову дали слово только во время дебатов. Все остальное время его высказывания режут до неузнаваемости. Так поступают с купленными?
Кого там где режут? Его просто не показывают. А что ему мешает показываться самому? Устраивать митинги, воевать с властью? Хорошо, он сам старый и больной человек. Ему было бы тяжко сидеть. Но где его молодежь, где боевики? Поэтому и шлюха он, что принял правила игры навязанные ему, где каждые 4 года ему дают трибунку чтобы увести за собой левых. Соглашатель. Предатель всех кто ведется на его демагогию о социализме-коммунизме-капитализме.

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Что же касается поиска лидера, то Вы выбираете только из тех, кого "не предвзято" показывают по ТВ?
Почему то в крайние пол года меня уже в который раз спрашивают о моих отношениях с ТВ)))) Отвечаю ещё раз: я не смотрю ТВ с 2002 года. С Курска. Натура у меня впечатлительная.