???
Математика на уровне МГУ

Показано с 201 по 225 из 751

Тема: Обсуждение новостей World of Warplanes

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    люстроголовый Аватар для Rize

Re: Обсуждение новостей World of Warplanes

Цитата Сообщение от Griphus Посмотреть сообщение
    "Другие причины" отменяют факт изменения ТТХ?

Немного странные слова от АТ. Пишите коллективные фидбеки, аргументируйте и доказывайте порочность таких действий. Вас же не просто "наполетать" взяли. А если даже в столь немногочисленном АТ, как ВоПовский, не будет единого и однозначного мнения по данному вопросу... дык может и не так это порочно, как кажется?

Даже такая обитель зла как КВГ прислушивается к своим АТ
    факт изменения ТТХ не отменяет естесно, но если самолет соответствует ТТХ и сделан правильно просто так, только из-за того что он допустим быстрее других нефрить скорость ему никто не будет

пс и напомни плз в каких патчах изменялись ТТХ у ил-2

ты не понял что я хочу тебе сказать, когда самолет сделан и если он сответствует реальным основным ТТХ, таким как скорость скороподьемность время и радиус виража и тд, просто так только из-за того что выделятся из статистики его нефрить не надо, и я надеюсь что Гайдзины не пойдут по пути КВГ иначе симулятор привратится в аркаду где все характеристи притянуты за уши
    Крайний раз редактировалось Rize; 26.03.2012 в 17:59.
    добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом

Ваши права