Сообщение от Hemul Не путайте народ и кучку малоадекватных личностей…
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Сообщение от Rize Вы он лучше делом займитесь, а не в ладоши хлопайте, народ на форумы Гайдзинов привлекайте, а то совсем скоро захиреет от наплыва посетителей..
Сообщение от Hemul Вы он лучше делом займитесь, а не в ладоши хлопайте, народ на форумы Гайдзинов привлекайте, а то совсем скоро захиреет от наплыва посетителей.. не указуй мне что делать и я не скажу куда тебе идти
Сообщение от Rize не указуй мне что делать и я не скажу куда тебе идти А по теме есть что сказать? От чего так все плохо у Гайдзинов с рекламой, форумом и сайтом?
Сообщение от Hemul А по теме есть что сказать? От чего так все плохо у Гайдзинов с рекламой, форумом и сайтом? я не рекламный агент у гайдзинов, но могу предположить почему у них народу меньше, у них просто нет танков
Сообщение от Rize я не рекламный агент у гайдзинов, но могу предположить почему у них народу меньше, у них просто нет танков Ну у гайдзинов тоже есть проект за плечами, если верить вашим тестерам. И предыстория в виде Ил2. Что не так ?
Правила форума