???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Авиапром РФ год11 в 21 сентурии

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиапром РФ год11 в 21 сентурии

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    Ну-ну
    есть у меня пара знакомых конутрукторов, я их обрадую тем, что подходы к проектированию опытного и серийного изделия должны отличаться только после получения литеры.
    Особенно это актуально для новых(разрабатываемых) машин-пока литеру не получим, делать чертежи для серийного изделия не будем. А уж как там на заводе будут-не конструкторские проблемы =)
    У меня "знакомых" конструкторов несколько десятков (под сотню), и общаюсь с ними каждый рабочий день, и все они работают в строгом соответствии с СРПП ВТ (Система Разработки и Постановки на Производство Военной Техники) и ЕСКД (Единый Стандарт Конструкторской Документации). Вы например в курсе как проходит разработка ВТ ? Какие этапы и в какой последовательности проходит сначала макетный, затем опытный образец, как от этапа к этапу корректируется КД (Альбомы чертежей очень малая часть всей разрабатываемой в процессе ОКР документации) И просто физически не возможно выпускать серийную продукцию до завершение всех видов испытаний опытных образцов, т.к после каждых видов испытаний (лабораторных, предварительных, межведомственных, государственных) происходит корректировка РКД после устранения полученных в ходе испытаний замечаний, так что законченный вид РКД ( рабоче-конструкторская документация) приобретает только после МВК и именно на ней определяется степень готовности РКД к серийному производству, Вот так, только так и никак иначе
    Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    А как МВК относится и насколько соотвествует ГОСТам факт применения в вооруженных конфликтах изделий, не получивших еще литеру О1?
    Причём здесь Межведомственная комиссия которая создаётся только с конкретной целью? А решение на использование опытных образцов ВТ для поставки и "применения" принимается на уровне зам. МО или МО.

Цитата Сообщение от ProYuri Посмотреть сообщение
    вы всерьез допускаете большую войну без применения ЯО...
    А вы всерьёз считаете, что его дадут применить?
    Крайний раз редактировалось gosha11; 29.03.2012 в 17:43.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Ваши права