какой вы, однако, общительный !
Какие они молодцы! с великим интересом познакомился бы с ними
Если честно-весьма смутно представляю как оно происходит на самом деле =/
в теории или на практике?
В теории есть нормативные документы, а уж как на практике- я честно говоря не знаю
часто без изменений невозможно завершить даже текущий этап испытаний...
и думаю, не только РКД, ибо ведь можно подправить например ТЗ по результатам испытаний
Столько всяких корректировок...после такого количества что то мне собственно не верится, что прямо уж ВСЕ происходит в соответствии с нормативными актами....
я даже боюсь подумать, сколько времени пройдет до изготовления на заводе, если все это будет строго выполнятся.
хм, дык вроде даже в нормативных документах установлено, что при необходимости РКД может меняться в ходе серийного производства.
И даже должна-например в рационализаторских целях или при внедрении нового оборудования на заводе
МВК же бывают разные, в т.ч. и те, которые занимаются поиском ответственных при различных нарушениях.
А елси изделие имеет статус опытного, то вроде как там имеются ограничения на тему того, кто и как может эксплуатировать данное изделие(могут ли строевые военные летчики летать на данном изделии).
Ровно как существуют Законы РФ, нормирующие кто и как должен участвовать в вооруженных конфликтах(летчики-испытатели от ОКБ).
Понятно, что под каждый отдельный случай пишется много бумаг, и в итоге все оформляется по букве закона. И это собственно я привожу как пример здравого смысла
В России много законов, все они строгие, обязательные к исполнению, а наказание неотвратимо и неминуемо.
Вот так, только так и никак иначе (с)
--- Добавлено ---
А что ж еще делать то?
Стране ж вон экономисты нужны, да нефтяники. а нам ничего не остается делать, вот только сраться и троллить в интернетах...![]()