Цитата Сообщение от boyan Посмотреть сообщение
gosha11
Мы то как раз по уставу, себе во вред. Мы - Поставщики, и несем ответственность перед заказчиком. А вот поставщики ПКИ.. Если в нарушение сроков и факта по Госту получам факс: мол выехать к эксплуатанту не можем, у нас нет людей , звоним их заказчику, а тот говорит, а я вообще не видел этой рекламации. И что с ними делать? Расторгнуть контракт? А они единственные в РФ. И таких десятки
как говорится..."всё в мире относительно, два волоса на голове-это мало, а два волоса в супе -уже много...."и кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень"....
а теперь "маленькая история касательно вашей "конторы", произошедшая пару месяцев назад... к вам с предприятия (по реклам. акту) для совместного анализа прибыли разработчики, ваши "деятели" под предлогом отсутствия керосина, отказали в проведении совместных работ, истинная причина временной потери работоспособности оборудования установлена не была....ну и какой смысл к вам этим поставщикам ездить?...Это я к тому, что пока организации будут "перетягивать одеяло" только на себя, ничего толкового у нас не получится, совместно работать нужно, помогая друг другу, тогда и толк будет....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
подождите-подождите, а шо ж это тогда получается-если эти виды испытаний не гостированы, то их можно не проводить? .
От изменения названия сути то не меняется тем более "специалисты" в МО всё больше из налоговой и торговли, а у них своё "видение" ситуации....
это я к тому, что как бы эти клоуны испытания не называли программу для них слава богу нам пога согласовывать приходится...
Так одно и то же, или все таки могут быть отличия?
КД одно и то же....
ну придет проверка, найдут нарушения, накажут кого следует и кого не следует. а дальше то что? у нас сейчас и так острая проблема с кадрами в авиации, так глядишь и всех пересажают.
Драконовские меры хороши, когда есть конкурс на рабочие места...
это как путя сказал, что ежели он всех воров чиновников посадит, то и работать будет некому.... не метод, психологию нужно менять, особенно у руководства предприятий,
тогда и кадры появятся....а безнаказанность порождает только вседозволенность и ни к чему хорошему в итоге это не приведёт..