почём знаешь, может это диавол маскируется? Играет на низменном чувстве осознания собственной пИсключительности
тоже нельзяА сидеть в Т-34, наводить крестик на врагов и нажимать на спуск можно? А гусеницами, гусеницами козлов?
ага, можешьЯ не в курсе, обратится ли человек к Богу или наоборот, осквернится. Но куда лежит его нынешний путь - могу увидеть вполне.да ничего не можешь - встреться Штирлиц на твоём пути, как есть в фашисты бы записал и гусеницами, гусеницами его
какими "такими"? Им трофеи и рабы полагались по штату, так же как тебе зарплатаНе все солдаты такие, не все такими были и тогда.
извиняй, но непохоже.Я и есть Христианин...
--- Добавлено ---
по моему Чаплин имел в виду, пропаганду того что подходит под статью "превышение пределов необходимой обороны" и "разжигание"Давай для начала определимся: ну и что же, по твоему, Чаплин имел ввиду?
не хотели нарушать присягиТогда времена были другие, эти войны не хотели нарушать присяги и прослыть бунтовщиками.да они её уже нарушили, когда отказались выполнять приказ. Куда уж более
в той же Вики указываются аргументы и на недостоверность евангелийведь в той же Вики, где вы и отрыли эту историю, указываются аргументы о недостоверности этих событий.
церковные. Или по-твоему мирское=церковному?А ужель эти заведения небесные ?![]()
- позднехристианская ересь.Я в курсе, кто такой Иисус Христос. И да будет Вам известно, что Он не только Бог, но и человек.
потому, что смысла нет. Есть смысл в воскрешении смертного,в воскрешении априори бессмертного толку нет. Не зря его многие ещё тогда считали (и до сих пор считают) не сыном, а пророком.Вы ничего не поняли ни в смысле Распятия, ни в значимости.
предъяви где там в Библии табель оНо непротивится военному врагу Он не заповедовал! Это всё относится к врагам личным.рангахсортах врагов
Конечно смешно обвинять псевдохристиан ( вера которых ограничивается тем, что два раза в год свечку ставят и то по привычке) в богоотступничествеВы в своем желании обелить атеизм уже обвиняете партизан и бойцов в сатанизме и богоотступничестве? Помилуйте, да это просто смешно!![]()