???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 377

Тема: Обновление 4.11.1 (обсуждение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление 4.11.1 (обсуждение)

Цитата Сообщение от CRUEL Посмотреть сообщение
    Как начальник штаба некогда грозного штурмового полка могу сказать что до 4.9 включительно один Ил-2 даже со стандартной загрузкой 4 РС 132 + 4 ФАБ 100 стоил над целью звена истребителей, если не больше. Есстессно речь идёт о красных истребителях. А в 2 и в 4 Ила практически любая цель на проетах типа Сибири, Покрышкина, Грового, ЗВО или АирфорсВара закрывалась за вылет. При полётах с прикрытием на связи этакие зарубы неимоверно доставляли всем. И нашим и немцам. По спине текло от напряжения после некоторых таких вылетов. Вспоминаю с ностальгией

Теперь тащить Ил-2 себе дороже, даже если и дойдёт, пшикнет и ничего. Объективно на ударную авиацию с каждым патчем требуются всё более и более подготовленные и профессиональные пилоты, а на истребителя всё более и более слабые. Ведь основная задача истребителя - сбить ударника, а сбить того же Ила стало проще в разы. А его эффективность над целью с 4.11 вообще перестала окупать силы затраченные на проводку.

И ещё раз повторюсь, без ударников ИЛ-ПРОЕКТ умрёт, а их - ударников реально становится меньше с каждым новым патчем. Это видно не вооружённым глазом, и на безмодовых проектах почти всех их я знаю по никам и очень многих по голосам. Новых людей вообще не появляется, а старых становится меньше. :-(
    А я несогласен

Что имеется в виду? Что "в староглиняные времена" 2-4 ила с ОЧЕНЬ хорошо подготовленными и слётанными пилотами разносили любую проектную цель? Так это и сейчас так не будем кривить душой и так же у тебя при желании по спине потечёт. Желания просто нет потому что азарт давно прошёл

В чём Ил-2 как штурмовик опустили? Тем что в пушках теперь наконец то (не прошло и десяти лет ага) по 150 снарядов а не по 300? Или тем что РС наконец то не летят за 10 километров по ниточке точно в цель? Почему это Ил стало сбить проще да ещё и "в разы"? В какие такие разы? Поди попробуй какого-нибудь Шторма на том же ФН сбить когда он на Иле - упаришься.
    Ну да конечно, когда всего этого не было уж как было круто на Иле штурмовать укладывая бомбу с высоты двух метров под брюхо танку. А при атаке истребителем кааак дал ручку от себя до потемнения в глазах и ничего самолёту не будет. При этом все кричали "в этой игре всё упрощённое и неправильное - аркада!". Теперь сделали чутка пореальнее и посложнее и обана - мы жалуемся "а вот раньше эвон как мы штурмовали не то что сейчас..."
    Вот это меня удивляет - столько лет зубоскалили про ОМовские УНВП и БЖСЭ и вот к примеру поправили вам позорнейшую для звания авиасимулятора с названием Ил-2 ошибку с БК на Иле - мы недовольны - как же "штурмовиков опустили"...

Конечно, давайте "пожалеем ударников" и вернёмся на 4.08, там у Ил-2 и патронов в два раза больше, и "четыре залпа РС - четыре танка" (а то и больше если рядом стоят), и бомбу я вам с бреющего в гусеницу воткну и она взорвётся.... Красота!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tolic51 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен, любо пилот от перегрузки дуба дать должен, либо пупок развяжется на себя так дернуть, чтоб крылья отвалились
    Вот тут за рулём пепелаца не иначе Илья муромец сидел - пупок не развязался дёрнуть так что оба крыла отвалило
    http://rutube.ru/tracks/3503002.html
    а тут вообще как выразились выше БРЕД. За рулём был прямо терминатор - мало того что хватило пупка дёрнуть чтобы крыло отлетело, так ведь ещё и жив остался зараза

Крайний раз редактировалось LbS_Tanzor; 27.04.2012 в 02:44.

Ваши права