???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Записей в дневнике
    2

Re: Робот заглянул в секретную камеру пирамиды Хеопса

так что - пересмотра пропилов на базальтовом полу не будет? То есть эти пропилы, ничем не худшие чем пропилы в 4 скажем династии, почему-то всё-же признаются более поздними? А почему? чурбачок 4 династии не верно датирован в музее?

не отвечайте не отвечайте. Сидение в луже тем и хорошо - что заканчивается не радостно для сидящего.
    Вы не поверите - но подобных узких мест - где вы не сидите - а плаваете гораздо больше.

Цитата Сообщение от 13SQ_Shmel Посмотреть сообщение
    вот спасибо за фото. Они однозначно говорят, что амеры имели возможности делать фэйковые лунные фото. Они этим занимались. То есть подделывали фото. Зачем и как - это другие вопросы.
    То есть - все те, кто поарывают периодически, что все фото подлинные и амеры ну никогда не ставили себе целью что-то подделывать - ошибаются.
    Я не оспариваю саму высадку. Но как говорится - "единожды солгавши. Кто-же тебе поверит".

Возможно что с целью скрыть невысадку амеры и придумали историю что они на Луне де нашли аннунаков. Вернее те их встретили там.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 13SQ_Shmel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Что то я совсем Лобанов сегодня.....

в чем прикол?

(кстати на верхней и нижней фотке есть различия в деталях лунной повозки)
    и верно - есть. Вот это да. Я эти фото вижу впервые. Если это одна и таже экспедиция и одно и тоже место (а судя по антуражу и следам на песке так оно и есть). То это ещё одно свидетельство фэйка.
    Крайний раз редактировалось Наум; 27.04.2012 в 15:30.

Ваши права