???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Записей в дневнике
    2

Re: Робот заглянул в секретную камеру пирамиды Хеопса

агафон - там выше списочек. Можете начать с любого пункта. Выберите например ольмекские головы. Хотя... Некоторые уже пытались - не получилось. так что - загадок выше крыши.
    Пытаться сообщить с умным видом, что некая версия (почему-то называемая "официальной") истории поясняет всё, это не от большого ума. Ну, или от незнания предмета.
    Можете попытаться развенчать меня. Пояснив по всем пунктам. давайте. Что по каждому пункту говорит официальная версия.

Я вам "помогу" например с гебекли: http://rekhmire.ru/topic317.html

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Наум Посмотреть сообщение
    агафон - там выше списочек. Можете начать с любого пункта. Выберите например ольмекские головы. Хотя... Некоторые уже пытались - не получилось. так что - загадок выше крыши.
    Пытаться сообщить с умным видом, что некая версия (почему-то называемая "официальной") истории поясняет всё, это не от большого ума. Ну, или от незнания предмета.
    Можете попытаться развенчать меня. Пояснив по всем пунктам. давайте. Что по каждому пункту говорит официальная версия.

Я вам "помогу" например с гебекли: http://rekhmire.ru/topic317.html
    Загадок много, только отгадок вы не предоставите. Или вы всерьез полагаете что тут кто то в серьез будет рассматривать версию инопланетян? Давайте уже свои версии... только что нибудь вменяемое, а не теорию т.н.Бога или 4х метровых пралюдей с Сириуса Б.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    ..... тут кто то в серьез будет рассматривать версию инопланетян?
    Не поддавайтесь на глупые разводки! Галоперидол не лечит! А реально разрушает канал связи с Космосом, закрывает Третий Глаз и блокирует чакры

--- Добавлено ---

igmh где-то я ваш квадрат видел... Кажется вспоминаю где

Кенгуру мать его
    nonexistent, в яблочко )))

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Загадок много, только отгадок вы не предоставите. Или вы всерьез полагаете что тут кто то в серьез будет рассматривать версию инопланетян? Давайте уже свои версии... только что нибудь вменяемое, а не теорию т.н.Бога или 4х метровых пралюдей с Сириуса Б.
    А это вы зря смеетесь... Только этот с Сириуса Жо, кажись )))

--- Добавлено ---

igmh где-то я ваш квадрат видел... Кажется вспоминаю где
    Нет, нет, Малевич лучше рисует )))

Цитата Сообщение от Наум Посмотреть сообщение
    Выберите например ольмекские головы. Хотя... Некоторые уже пытались - не получилось.
    А что в этих головах такого загадочного?
    Головы как головы... ничего сверх ординарного в них вроде нет...
    Размер не гигантский

Качества передачи черт на уровне 3го класса современной школы.
    Похожи на негров. Но может быть и просто у какого то человека патология была врожденная. А может пчелы покусали
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права