Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
Вы уж слишком упрощаете. Вы Боевой приказ видели?
Я конечно не великий спец, но то что видел не является чем то особенно выдающимся по своей сложности. Если вы о мат. обеспечении то у супостатов все такие вопросы решаются со времен 386 процессоров. Одним человеком. Не стоит излишне усложнять. Тех же беженцев с дороги должны были военные регулировщики убрать на счет раз-два. Это ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ вопросы. Ничего выдающегося или сверхсложного.

Какие 15 минут? Что за нормативы?
Вот что вычитал на десантуре:
Нормативы различные,для сравнения нормативы 299 пдп 98 вдд 1993 года
1.Лето-от момента получения сигнала, до выхода в район посадки на технику - 60 мин
2.Зимой - 90 мин
Все равно ни о каких месяцах и годах речи нет. ПОЛК должен быть готов начать движение через час!

Вопрос как сделать. Пока что он только рушит, а вот чтобы что-то нормальное построил - где? Дачу в швейцарии?
Когда я уезжал с камчатки, через дорогу от моего дома был пустырь на территории в.ч. прикрытый покосившимися столбами с оборваной колючкой. Когда я через 3 года приехал обратно то увидел на этом месте новенькие дома офицеров. И когда я их вижу на улице на них стало приятно смотреть, раньше какие то чмошники были, теперь все в цифре, в крутых берцах и т.п. Это то что я вижу своими глазами в своем городке.