Опять врёте? Разбойник совершил подвиг веры, а Вы и без креста такого не осилили
--- Добавлено ---
Да, было очень много. Просто это тогда не афишировалось. Атеисты - они как гомосеки: есть открытые, а есть скрытые, сочувствующие, попутчики. Словом, имя им - легион.
Кстати, гомосеки почти все и есть если неатеистами, то противниками христианства. Оно и понятно.
Ничего Вы не поняли. Верующий человек преступлений не творит (ну или старается не творить, на худой случай). Те, кто прикрываясь именем Господа творят зло, - те люди на самом деле служат сатане. Делают они это намеренно или же по заблуждению - уже другой вопрос.и уж конечно, там не было насилия ну ни капли. А, понял! Верующие, конечно, не совершали преступлений. это были угодные богу деяния, типа убить тех моавитян, или гугенотов. Или друг друга, например, во врем междоусобиц.
Это легко. Сказано "по плодам их узнаете их". Они творили всякое беззаконие, убийства - словом зло. Посему и видно, какому "богу" они служили. А Вы, желая сотворить хулу на Бога, становитесь им сослужителем.не надо ля-ля. Я говорил про "именем бога", и попробуй-ка доказать, что на пряжках солдат Вермахта Gott означал сатану. не станешь, ибо не можешь. хотя по совести - ты сказал ты и докажи.
"Смищно"Ой как смищно!
На какой же вопрос конкретно я не смог дать ответ? А Борнео - он ответов не ищет, он желает только посмеяться над Святым. Тем больше ему осуждение!Он ищет ответов на впросы - ты дать их не можешь, ибо их нет. И ты льешь воду.
Нифига Вы не разобрались, даже Библию не прочитали как следует.Я - разобрался. а ты коли хочешь опровергнуть - укажи кто готов ответить на все мои вопросы, или сам попробуй.
Какой "глубокомысленный" вывод!Отказ обзначет что ты что ТЫ ЛИЧНО не можешь. Детсадовские "не буду не потому что не могу, а потому что не хочу" оставь своим детям.
Бред. Либералы как правило более чем активно защищают свои позиции. Того же Сванидзе взять.Не желающий защищать свою позицию, но желающий ее высказывать - либераст, увы.
Диавол даже может приходить в образе Спасителя, а слуги его - под святых косят. Это даже в Новом Завете сказано. А Вы, не изучив предмет, делаете какие-то жалкие потуги... Зачем Вам это?ну так то ж Старый завет. указаний на то, что дьявол находил нужные слова в Евангелиях - последней, т.с. версии речей Иисуса - нет. И быть не может :-)
Хорошо, я отвечу на любой Ваш вопрос (в разумных пределах, разумеется - а то, знаете ли, один неразумный может столько вопросов назадавать - множеству умных не ответитьХа, "не хочу" в данном случае "не могу". Ты - отказался, так как ты полностью осознаешь, что ты НЕ СМОЖЕШЬ отвечать бинарно. Это и называется по-русски -ссышь"страшно".) Только прежде ответьте чётко (целиком на вопрос, только "Да" или "Нет" - иначе "ссышь" (с)) на один мой вопрос:
Вы настолько неразумный, что думаете, будто я на такое поведусь?
--- Добавлено ---
Стараются. Но если соврут - это не всегда грех.
А истинно Верующие (чья вера хоть с горчичное зерно) - никогда.