Так потому, что не будет за что обвинить власти в провокациях, не согласованиях акций и пр.
В том то вся козявка и заключается, что эти недолидеры не преследуют целей сделать страну лучше, что бы законы были лучше и они исполнялись бы, что бы народ чувствовал себя свободным с одной стороны и защищенным с другой, что бы граждане страны гордились, что в ней живут и т.д.
Все эти псевдоборцы типа наврального, удальцова-тютюлькина, каспаровы, немцовы (собчак это вообще отдельная песня она просто в тренде)
все преследуют исключительно свои шкурные интересы и народ и благополучие страны в их списке интересов на восемьсот девяносто девятом месте как раз после признания рыжих тараканов самостоятельной нацией. Все на кого то работают и получают деньги за свою деятельность. Собственно те же нашисты только с другой стороны.
И по этому все протесты, акции поддержки и прочее это чисто чья та работа а люди простой наполнитель.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
И по идее напрашивается вывод - кому интересно? обеим сторонам. Значит ? Есть большая вероятность обоюдной договоренности. Паны подрались, чубы у холопов - досталось, типа тетки по ноге пинка, ушибы у омоновцев...
Все довольны. Кроме? А простому народу от этого лучше гарантированно не стало...
--- Добавлено ---
Замечательное видео) это как раз тот провокатор, про которого я и говорил, он везде поучаствовал.(первые несколько минут сьемки)
ПРовокация чистой воды. Именно эта мразь фоткалась везде где только можно.
Вот для показа "русскихфашистов" его и привезли.
http://www.rossia3.ru/quotes/6583
вот четкое подтверждение.
Это сьемка -ПРОВОКАЦИЯ!.
А по конкретней можно , что за провокатор ? Лева что ли ? Желательно точное время , где видно провокатора .
Съемка -провокация ? Или на съемке изображены люди провокаторы?
--- Добавлено ---
А есть ли выход ? Если две силы воюют между собой за право кто лучше разграбить страну , То где та сила которая хочет что бы Россия была процветающий страной ?
У вас есть фамилии , имена , явки и пароли?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
По всем вопросам, Вы меня пугаете. По первым двум, дремучестью сознания и нежеланием вникнуть в выложенное, а заодно и попыткой протроллить, в третьем вопросе весьма и весьма озадачили. "А Вам зачем? болеете?" из к/ф "Брат-2" Или огромное желание ФСБ с "визитом вежливости(информации)" посетить?
--- Добавлено ---
Схожие случаи были в Чечне, Башкирии, в Смоленске...
Ну немогутьпридумать тупые полицаи ничего интересного и умного. Проще испытанным способом. Подбросить и засадить ...
Действительно не понимаю . ЧТО ты имел в виду . Толи это Художественных фильм как "озверелые фанаты" дубасят "кавказцев" . И это ты называешь провокатором . Толи в кадре действительно судя по твоей ссылке или Бирюков , или зигующий Лева . (которых я там не видел )
Или я чего то не понимаю. ( Родство Левы и Избитых кавказцев из той же оперы о беременном мужике , потому надеюсь ты не на это намекал.)
По поводу третьего вопроса это более сарказм . Потому как у тебя враги бьются с друг другом за власть . А где друзья совсем не ясно . Если они вообще .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 14.05.2012 в 17:27.
несколько странновато дубасиние кавказцев, когда травм практически особо и нет. И это когда толпа судя по кадрам не пинала, а вроде как в асфальт втаптывала "пришедших прогуляться" на Манеж и как раз вовремя, т.е. когда там толпа народу против беспредела в Москве гостей с Кавказа. По идее сломанные пальцы, руки, ноги, ребра должны быть. Ан нету. на третий день уже они дома лежат, разрисованные марганцовкой рожи и мило улыбающиеся в камеру "разбитые" губы.
Где-то было видео, как орет ментам молодой похожий на кавказца парень, когда его рядом с левой тормознули. Орет - я с ним, я в команде. Что за команда такая была? которой аж генерал московской милиции весьма интересуется, не обращая внимания на камеры вокруг?
И бьются враги за власть. Они друг другу враги, потому как на кону серурсы страны. Но они то наверху и бьются, а меня к моим ресурсам не пускают. Для чего им омон и нужен. Они и так договариваются между собой. Ссылку на куратора Навального я дал.
Мне все ясно.
Как в кино - свадьба в малиновке - пришли белые - грабят, пришли красные - грабят. Так и тут. И те и те грабят. Я б привел еще пример в виде кавказских диаспор. Они могут драться и убивать друг друга, но перед лицом общей угрозы - русских, они обьединяются. Вот такая примерно аналогия.
Вот ваши слова по поводу моего видео
На что я поинтересовался Где тот провокатор про которого ты говорил и он везде поучаствовал .На моем данном видео ?Замечательное видео) это как раз тот провокатор, про которого я и говорил, он везде поучаствовал.(первые несколько минут сьемки)
ПРовокация чистой воды. Именно эта мразь фоткалась везде где только можно.
Где эта мразь которая фоткалась где только можно ?
По моему страны не мои вопросы , а твои ответы .
Потому как мрази я так и не увидел , ваше оправдание про странные увечья , и где то было видео . НЕ каким образом не отвечают на мой вопрос .
Есть ли в моем видео тот самый провокатор . который везде фоткался ? Если его нет то так и скажи что мол ошибся это не то видео.
Я не про это . Если ты так хорошо знаешь , что и те и другие враги .То знаешь ли ты ту силу которая хочет для России благо .
Понятно что тебя лично они не пускают. Но есть ли сила которая не в их окопе ? Многие считают этой силой Кургиняна , и его Суть времени . КТо то Удальцова , который как Ленин берет деньги у тех кто дает , но собирается строить свой социализм.
Вот Кос например считает что царь Пу именно тот страдалец за Россию в фазе становления . Станет на ноги и начнет возрождение.
Лично у тебя есть кандидатура на пост спасителя России ?
П,С про Навального . Если ты точно знаешь где он берет деньги . То это каким образом снимает все обвинения выдвинутые на сайте РОСПИЛА ?
По мне так куда более значимым обвинением в ложности НАВАЛЬНОГО было бы явное опровержение , тех дел которые он , сам ли, или с помощью других вскрыл и озвучил. То что он пишет в обвинении ложь? По мне . так какая разница кто говорит правду . Главное в том что он говорит правду .
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 15.05.2012 в 06:35.
Насколько я помню конкретного предложения так и не последовало. Было теоретизирование о том, что неплохо бы организовать свою версию Гайд парка, основной массой активистов от опозиции встреченное с восторгом. Некоторые лишь напоминали, что Гайд парк практически в центре Лондона и не хотелось бы чтобы "Московский Гайд парк" оказался где-нибудь в Урюпинске (ага, Магадан тоже вариант). Причём и диалога как такового на эту тему не было. Были сообщения новостных лент о том, что тот-то представитель власти в таком-то интервью обмолвился о том-то и записи в блогах опозиции в ответ на эти сообщения.
Поправьте если что-то пропустил.
Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 13.05.2012 в 14:31. Причина: очепятки